央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新朗逸领衔 大众5款即将量产新车一览

发布时间:2012年01月15日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012来了!中国的车市又迎来了新的一年,在这刚刚到来的龙年,国内的汽车市场还有许多“未知数”。虽然2011年“震荡”式发展,让部分车企的自信心倍受打击,但是我们熟悉的大众品牌确凭借两家在华的合资企业“南北大众”出色的销量信心倍增。上海大众旗下的大众品牌销量超过93万辆,同比增长16.1%,持续蝉联国内单一品牌年度销量冠军。而一汽-大众旗下大众品牌销量超过75万辆,同比增长13%。强劲的市场表现让大众信心倍增,在已经到来的2011年,“南北大众”将会推出5款新车,下面我们就来一同了解下这5款在国内没有公开亮相过的车型。

  在11月份举行的广州车展上,一汽大众发布了全新一代的速腾,这款新车将会是一汽-大众本年度销售的主力车型。除了这款已经亮相的新车,一汽-大众CC轿跑车家族将会新增一款“重量级车型”V6 3.0FSI版。这款新车将搭载与新迈腾相同的3.0L自然吸气直喷发动机,量产后将成为国内动力最强劲的轿跑车。而上海大众在新车方面的数量要高于一汽-大众,小改款的朗逸将会是重点车型,基于全新一代POLO基础衍生出的三厢版与高性能GTI版将抢占合资品牌A0轿车的细分市场。我们所熟悉的桑塔纳也迎来了它近30年来在中国首次真正意义上的新生。

  上海大众新朗逸

  预计上市时间:4月份

【左图:现款朗逸、右图:新帕萨特】

  新朗逸属于小改款车型,主要是针对车头与车尾进行了重新设计,使之与目前在售的全新大众车型有一致的脸谱特征。新朗逸一老款车型相比线条趋于硬朗,告别了老款车型圆润的风格。新车型在尺寸方面变化并不大,因为换装了全新的前后杠,宽度增加了22毫米。轴距、车宽、车高均没有变化。

【左图:现款朗逸、右图:新帕萨特】

  新朗逸的车尾会让你眼前一亮,源于其“大哥”全新帕萨特风格的尾灯以及线条设计让朗逸这款A级家轿有了B级车型的大气感,车尾也变得

热词:

  • 朗逸
  • 大众品牌
  • 新帕萨特
  • 品牌年度
  • 新车型
  • 量产
  • 车尾
  • 未知数
  • 震荡
  • 大哥