央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女篮全明星赛 辽沈球员占据北方队首发4席

发布时间:2012年01月15日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈北国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-2012赛季WCBA全明星赛将于1月19日在辽宁丹东开打。日前,主办方已经率先公布了球迷票选出的南北明星队首发阵容,而最终的全明星名单也将在近日公布。

  在入选双方首发阵容的这份名单中,基本会集了目前国内女篮的主要国手,八一队的中锋陈楠以23354票成为了“票王”,并将以南方明星队首发中锋的身份出场;辽宁女篮的马增玉以22913票成为人气第二高的选手,同时也是北方明星队的“票王”。

  对此,马增玉在接受记者采访时表示,“感谢球迷们对我的支持,这会成为我在比赛中的动力,希望可以为观众们送上一场精彩的全明星赛。 ”

  另外,辽宁女篮的后卫杨半伴也入选了北方队的票选首发阵容。另一支来自辽宁的球队沈部女篮同样有两人入选,分别是后卫苗立杰和中锋刘丹。而最后一名进入首发名单的则是来自黑龙江女篮的“女飞人”纪妍妍。

  事实上,这个赛季的女篮联赛由于受到今年奥运会的影响被压缩得非常紧密,这使得全明星赛的准备时间也非常匆忙,不过随着近年来女篮赛场精彩程度的不断提高,受到了更多球迷的关注,这也让主办方对于这次全明星赛充满信心。

  据主办方透露,本次女篮全明星赛前,将举行具有地方特色的节目表演,在比赛中场将进行三分球大赛和技巧挑战赛决赛。与往年有所区别的是,今年主办方增加了让女篮队员和国内知名模特一同登场的创意,并考虑加入球员和模特配对进行三分球比赛的创意,增加全明星赛的娱乐性来吸引观众。

  WCBA全明星票选首发名单

  北方明星队:

  首发球员:中锋刘丹(沈部),前锋马增玉(辽宁)、纪妍妍(黑龙江),后卫苗立杰(沈部)、杨半伴(辽宁)

  南方明星队:

  首发球员:中锋陈楠(八一),前锋卞兰(浙江)、丁园(广东),后卫陈晓佳(江苏)、史秀峰(上海)

热词:

  • 球员
  • 首发名单
  • 全明星赛
  • 首发阵容
  • 中锋
  • 后卫
  • 女篮队员
  • 感谢球迷
  • 女篮联赛
  • 技巧挑战赛