央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WCBA全明星参赛名单揭晓 广东3人入选南方明星队

发布时间:2011年03月12日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 杜娟) WCBA全明星赛正赛将于2月26日晚在浙江安吉进行。昨天,中国篮协公布了本赛季WCBA全明星赛南北方明星队参赛队员名单。广东女篮主帅潘巍携两位队员入选南方明星队。

  南北方队各有两名教练,南方队两位教练员为广东女篮主帅潘巍和八一队主教练隋菲菲。八一队最终只有陈楠与露雯入选南方明星队的阵容,她们将同云南队的姬晓、广东队的魏伟等一同“抵御”由苗立杰、纪妍妍、马增玉和杨半伴等悍将领衔的北方队。全明星赛的看点不在双方球员的“较真”,而在于她们能否献上一场精彩的“演出”。

  WCBA全明星赛名单

  北方明星队

  教练员:展淑萍(沈部),教练员:李晓勇(辽宁)

  队员:许诺(江苏)、刘丹(沈部)、杰辛塔 梦露(北京)、纪妍妍(黑龙江)、张帆(北京)、马增玉(辽宁)、高颂(黑龙江)、吴迪(河南)、陈晓佳(江苏)、艾丽卡(江苏)、苗立杰(沈部)、杨半伴(辽宁)

  南方明星队

  教练员:潘巍(广东), 教练员:隋菲菲(八一)

  队员:姬晓(云南)、曾美玲(上海)、陈楠(八一)、魏伟(广东)、郑博文(浙江)、丁园(广东)、吴金珠(福建)、张丽君(福建)、石一童(浙江)、露雯(八一)、伊伯尼 贺夫曼(浙江)、林赛 泰勒(云南)