央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

富力金禧花园

发布时间:2012年01月15日 01:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

踩盘印象

  金禧花园位于通州新城核心区内,北临通州主干道新华大街,南临玉带河西街。距地铁八通线北苑站和果园站均仅需步行10分钟,距CBD核心区15分钟车程,与首都国际机场相距18公里。四周环绕现有及规划M1(八通线)、M6、S6、R1、S3、S5等八条轨道。

  项目户型紧凑实用,在售主力户型为86-90平方米两居。户型格局方正实用,客厅餐厅与卧室动静分区,客厅带观景阳台,卧室附带大面积飘窗,扩大居住面积和景观视野,赠送高标准精装修,免去业主装修和噪音困扰。

  在园林景观方面,项目近3万平方米园林采用新古典主义设计手法,糅合东方造园理念,小中见大,步移景异。项目将活水引入园内,让水系亲近建筑,创造出更灵活的情趣空间,组成了和谐的人性化空间。

  ◎项目简介

  △物业类别:住宅△装修情况:精装△项目地址:通州区新华大街与新华南路交会口西南600米△最新动态:富力金禧花园2、5、6号楼在售,户型86-90平方米两居、140平方米四居,均价18000元/平方米,精装修送全套厨房家电,装修标准为3000元/平方米。

  富力金禧花园由10栋新古典建筑风格的高层住宅和特色商业街、商业中心、幼儿园组成,共分三期开发建设。米黄色与褐色相间的外立面,以高级石材为基座,楼体高耸挺拔,既时尚又不失稳重,与社区景观融为一体。社区采用完全人车分流设计,争取园林景观面积最大化,配备全套安防系统,让每位业主舒享安全居住空间。

  ◎选择理由

  金禧花园建筑风格遵循Artdeco严谨的对称美,高贵典雅的米黄色与褐色相间的外立面,既时尚又不失稳重,楼宇底部为高级石材,顶部为高级涂料,整体给人感觉亲切自然,与社区园林融为一体,满足现代人追求高品质生活的需求。项目为每栋楼宇配备豪华精装大堂,大理石拼花地面、高级石材墙面、5.8米超高层高,精美天花吊顶配豪华吊灯,细节中彰显品质。

  ◎开发商观点

  ◎置业建议

  金禧花园配建一所幼儿园,解决业主子女入园之忧。社区东北侧,是四合院式特色商业街,与王芝祥故居和谐融为一体,体现出人文的建筑风格,满足业主日常生活所需的同时,也为社区平添一丝靓丽的古韵气质。千余平米社区会所,为业主提供健身、舞操、游泳、儿童娱乐等康体设施。项目东侧紧邻新华南路,有大型现代体验式生活广场,聚集大型超市、餐饮,百货、影城等成熟配套,近距离满足品质生活需求。

热词:

  • 金禧
  • 富力
  • 花园
  • 情趣空间
  • Artdeco
  • 业主
  • 社区景观
  • 建筑风格
  • 主力户型
  • 特色商业街