央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恩里克点名表扬托蒂助攻 拉梅拉将进球献给女友

发布时间:2012年01月14日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月12日报道:

  在意大利杯1/8决赛的一场焦点战中,罗马主场3-0横扫佛罗伦萨,拉梅拉梅开二度,替补登场的博里尼也打进一球。赛后,恩里克、托蒂和拉梅拉等人接受了媒体采访。

  在谈到这场比赛时,恩里克表示,“罗马能够拿下这场比赛,还是比较幸运的,因为佛罗伦萨让我们没法按照往常的方式踢球。同时,佛罗伦萨的反击也很犀利。”在上半场比赛中,罗马后防表现不佳。不过,恩里克有不同的见解,“对罗马后防的表现,我感到很满意。我认为,这是我们击败佛罗伦萨的基础。在上半场比赛中,佛罗伦萨没有得分,我们得以在下半场比赛中和佛罗伦萨在同一个起跑线上起跑。之后,我们在下半场比赛中的表现有所改善,我们也抓住了得分机会。这场比赛是罗马证明自身实力的好机会,我很高兴给罗马球迷带来快乐。”拉梅拉在比赛中梅开二度,恩里克表示,“拉梅拉的表现的确很棒。不过,我们不能忘了托蒂的助攻,博里尼出场的作用也很明显。”

  面对罗马频道的采访,拉梅拉表示,“现在,我很高兴,因为罗马赢球了,我们踢了场很棒的比赛。目前,我的状态很好,新年开局不错。目前,我们大家都很平静,我们也知道教练的要求。”罗马击败佛罗伦萨是否有运气因素呢?拉梅拉表示,“的确有点运气,但运气并非主要因素。现在,罗马的状态已经有了很大的改善,我们应该继续保持这种表现。进球之后,我肯定感到很开心。不过,我开心主要还是因为罗马赢球了。”

  在接受意大利国家电台采访时,拉梅拉表示,“我不知道,罗马这场比赛是否完美。不过,这场比赛肯定很棒,这点没有疑问。罗马赢球了,我们很高兴。”进球之后,拉梅拉做出了心形庆祝动作。“这是献给女朋友的。”拉梅拉还谈到了他的情况。“我在意大利过的很好,我很高兴加盟罗马。我总是希望拿出最佳状态。我和奥斯瓦尔多没发生过什么事,一切都很好。托蒂是位很优秀的球员,我很高兴有机会和托蒂一起踢球。”

  托蒂在比赛中制造了三粒进球。赛后,他第一时间通过博客发表了看法。“3-0获胜肯定让人开心。不过,想3-0赢球,并不容易。在同佛罗伦萨的上半场比赛中,我们遇到了一点麻烦。在这种情况下3-0获胜,更不容易。这场胜利让我们成功晋级意大利杯下一轮。现在,我们希望在这项赛事中走的更远。在1/4决赛中,我们会碰到尤文图斯,但现在不能考虑这么远。目前,我们应该集中精力考虑周末同卡塔尼亚的比赛。这支球队很有实力,他们主场战斗力很强。目前,我们的前进道路没问题,我们要有自信。”

  (本文来源:网易体育 作者:晴天)

热词:

  • 拉梅拉
  • 托蒂
  • 进球献给
  • 助攻
  • 恩里克
  • 博里尼
  • 赢球
  • 罗马主场
  • 佛罗伦萨
  • 罗马球迷