央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《穆桂英挂帅》热播 杨不悔6年之后再触电

发布时间:2012年01月14日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨不悔。

  网易娱乐1月12日报道随着大型古装巨制《穆桂英挂帅》在黑龙江电视台影视频道的热播,青年演员杨不悔饰演的柴郡主逐渐走进了大家的视线,并被冰城观众誉为“最美的柴郡主”,而且娴熟的演技也被观众称赞,但殊不知这已经是不悔阔别影视界六年后的“第一次”再触电。

  当问起如何结缘这部电视剧,再次“回归”影视界时,杨不悔笑称,其实能饰演这个角色真的是一波三折。记得第一次去见导演的时候,有着俄罗斯血统的不悔一直认为自己会是萧太后那方角色的不二之选,结果没想到导演宫晓东在第一次见到不悔之后就觉得她的骨子里有非常传统的气质,虽然样子比较西方化,却有着很强的古典美,于是就大胆建议不悔去尝试有“大宋第一美女”称号的杨六娘――柴郡主。虽然得到了导演的认可与力荐,但是不悔对接拍这个角色还是顾虑重重。因为首先柴郡主在本剧中的年龄大约在36――40岁,并且还要有一个18岁的儿子,做为一名30岁未到的青年演员,一下子有10几岁的年龄跨度,实属不易;其次身为时尚主播的不悔更害怕自己被定型,在之后的影视作品中再难接拍与自己年纪相符的角色。带着这些疑虑,不悔曾几次向导演请辞,但是这样的角色又实在难得,所以每每与导演长谈之后,不悔都要泪洒当场!

  说到这里,不悔说想借助记者的笔送上她对《穆桂英挂帅》整个导演组的感谢。“感谢总导演宫晓东:是您的坚持,让我摆脱思想枷锁;是您的胆识,启用了我这个六年没有拍戏的主持人,并且一直鼓励我,让我圆满的完成任务;感谢副导演赵崎,崔猛:是你们的赏识与帮助让我能跟《穆桂英挂帅》结缘,让我能走进这么优秀的集体,认识了很多好朋友的同时,又能一起创作出这么经典的影视作品。我一点都不后悔这次的选择,再次感谢《穆桂英挂帅》导演组的各位导演们。”

  《穆桂英挂帅》此时正在黑龙江影视频道火热上演,而不悔此刻也正在福建省南平市紧张的拍摄喜剧电影《别惹乔尼》,愿这位懂得感恩的女孩在2012年可以全面启航,百尺竿头更进一步!

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 穆桂英挂帅
  • 杨不悔
  • 第一次
  • 回归
  • 别惹乔尼
  • 影视作品
  • 青年演员
  • 影视频道
  • 饰演
  • 古典美