央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双星合砍52分雷霆四连胜 小加20+14灰熊三连败

发布时间:2012年01月13日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点

  北京时间1月11日消息,雷霆当家球星杜兰特全场砍下22分、11个篮板和5次助攻,而威斯布鲁克更是贡献了30分,在两人的带领下雷霆客场100-95击败灰熊,迎来四连胜,而灰熊遭遇三连败。

  四节具体比分为(雷霆在前):26-25,28-27,21-19,25-24。雷霆:帕金斯8分和13个篮板,板凳领袖哈登也有10分进账。灰熊盖伊16分,斯贝茨10分,加索尔20分14个篮板,康利15分和10次助攻,库宁哈姆10分和6个篮板。

  开场后雷霆进攻受阻,3分多钟的时间内在运动战中一分未得,灰熊在康利的带领下打出6-1开局。威少(威斯布鲁克)接连命中三球,杜兰特和瑟弗洛萨也纷纷建功,雷霆一举将比分反超。末端,威少的状态更加威猛,连投再罚又轰下6分,不过首节结束时,雷霆仅以2-25领先。

  次节,比赛打得十分胶着,瑟弗洛萨外线三分命中后,双方将比分板成48平。读秒阶段,杜兰特发威,连续冲击灰熊的防线,6次站在了罚球线上,凭借稳定的罚球,上半场结束时,雷霆以54-52领先。

  第三节,威少的手感依旧热得发烫,而瑟弗洛萨的三分球也是非常神准,尽管在该节最后1分多钟的时间内雷霆一分未得,但三节结束时,雷霆仍以75-71领先。

  末节,盖伊在打出一个漂亮的2+1后,又在外线飙中一记三分,瞬间将比分追至77-79。关键时刻,库克外线发炮帮助雷霆稳定军心。经过短暂的沉寂之后,加索尔和盖伊联手轮番轰炸雷霆的篮筐。关键时刻,威少站了出来,一人连投再罚拿下5分。56.4秒,庞德赛特外线飙中三分,将比分追至92-95。25.3秒,盖伊出现失误,随后又在防守中吃到犯规将杜兰特送上罚球线,后者两罚全中。12.8秒,盖伊外线出手再次偏出,继续用犯规战术来应敌。尽管在梅奥命中压哨三分,但已经为时已晚。

  双方首发阵容

  雷霆:瑟弗洛萨,威斯布鲁克,杜兰特,伊巴卡,帕金斯

  灰熊:斯贝茨,康利,阿伦,盖伊,加索尔

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 雷霆
  • 灰熊
  • 篮板
  • 罚球
  • 压哨三分
  • 三连败
  • 连胜
  • 犯规战术
  • 助攻
  • 比分追