央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微旅行境外游温暖出发 窝窝团在线旅游一网打尽

发布时间:2012年01月13日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有网友调侃2012年1月只有两件事情可做:等待放假和放假,这让元旦+春节的1月成为今年少有的黄金假期,各路商家忙着打折促销,习惯了网购的城市白领们自然也倾向通过网络平台来安排出行计划。临近春节以来,以窝窝团为代表的团购网站不断接到出游线路的订单,网站适时推出的精品线路和星级酒店,覆盖了国内外超过2000个热点景区。不管你是选择背包就走的短途微旅行,还是浪漫温馨的异域之旅,都能够在窝窝团上选择最佳出行方案。

  潇洒不败家 异域迪拜之旅

  2011年底,窝窝团与中旅大连公司重磅推出了奢华尊享的迪拜超值之旅,9999元即可享受到原价20000元的迪拜超值5日超豪华游,包含了三晚国际五星酒店,更有1826元的大礼包。窝窝团相关负责人表示,此次迪拜之旅,让消费者享受到价格优惠的同时,也保证了旅游团队的质量,消费者除可饱览阿联酋三大酋长国的风貌外,从八星酒店到国际五星酒店,都可逐个体验到。由于该团购项目的价格优惠跟品质保证,自6月第一期开团后,足足开了20次的团,成就了200多人对于这个国度的旅游梦想。

  热闹微旅行 轻装上阵

  价格“亲民”的异域奢华游由于时间和人数的限制,并不是人人都能享受到的,如果你不希望春节假期被安排的太慢,拿起背包就走的“微旅行”也正当时。所谓“微旅游”就是指短小的旅程,可能就是到附近一个陌生的城市,走一条陌生的小路;也可能只是逃离电子产品,去公园读读书晒晒太阳……

  “工作太忙,国庆还要加班,只能抽两天找个地方放松放松,回来就可以原地满血复活。”这是刘先生在元旦时写下的微博。三日假期,他和朋友“逃”到滑雪场享受了一把“千里冰封万里雪飘”的震撼,晚上就住在提前于窝窝团上预定好的酒店,工作的压力统统抛到一边,晚上和朋友在乡间的小路上散散步,望望(微博)天上久违的星星,惬意无比。

  目前为止,消费者春节期间的旅游计划基本都已经进入准倒计时阶段,从窝窝团了解到得数据显示,目前香港、三亚、上海,厦门、哈尔滨、丽江、成都、昆明等地均是城市白领们热门的旅游首选地,境外游则主要以东亚和地中海等地为主。通过窝窝团在网上预定相关旅游路线,以及酒店等配套服务的订单在进入2012之后,出现了一波小高峰。在此,窝窝团的负责人还特别提示网友,特别是没有做好出行计划的游客,尽早预订,避免出现酒店客满的情况。

热词:

  • 窝窝团
  • 旅游计划
  • 在线旅游
  • 旅游路线
  • 旅行
  • 亲民
  • 异域
  • 五星酒店
  • 微博
  • 超值