央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰凌特在兰上市

发布时间:2012年01月13日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月6日,兰州庞大兴驰举办了客户答谢及凌特上市发布会。活动现场购凌特送豪华大礼,车辆改装9折优惠,还有2台9折特价唯雅诺推出。梅赛德斯-奔驰大型商务车凌特定位为“长期可信赖的伙伴”,将改写中国轻客市场原有的竞争格局。凌特有三种不同轴距,配合为中国市场特制的四种不同车身长度,提供十四座、十七座和二十座车型选择。

  梅赛德斯-奔驰凌特充满力量感的前脸及简洁的两幅式进气格栅,配合醒目的中置星辉散发出梅赛德斯-奔驰品牌的强大气场。卤素头灯的棱线与车身前侧的腰线完美融合,使前脸与车身的过渡自然流畅。而凌特车身侧面的腰线为整车增添了些许灵动的色彩,彻底颠覆了轻客一贯的呆滞形象。车身采用的是精致上乘的金属喷漆。多功能方向盘,则集成了行车电脑的控制按键和音响控制按键。中控台简洁大方,按钮的使用也非常方便和人性化。

  凌特内部空间创新采用了航空舱的设计风格,兼顾了视觉的时尚之美和使用的人性之美。凌特座椅采用双色全真皮包裹,伯爵黄内饰混搭高档织物设计,舱顶配备白黄双色的流线型LED灯带,营造出飞机商务舱般的感觉。多功能舒适座椅上绣有梅赛德斯奔驰的品牌Logo,带左右滑动功能和靠背调节功能,乘客处处可以感受到航空舱式的舒适性。超强劲的大功率空调系统及降噪静音优化设计营造出良好的内部空间氛围。

  凌特大型商务车配备了一套采用高压共轨技术的2.2L柴油发动机,可有效降低油耗和排放。在同类车型普遍采用欧三排放标准的情况下,凌特的发动机已经达到欧四的排放标准。此外,凌特还装备了专为梅赛德斯奔驰商务车高压共轨技术发动机研制的6速手动变速箱。这台变速箱可以更好地改善发动机动力输出的平顺性,同时带来更低的油耗和更小的噪音。

  凌特拥有梅赛德斯-奔驰最引以为傲的卓越安全性能。凌特搭载了目前同级别车中最先进的ESP感应式电子稳定程序,包括了LAC载荷自适应控制、ABS制动防抱死系统、ASR加速防侧滑系统及BAS辅助制动力系统在内的多种安全保障模式,为用户提供最为安全的团队出行方案。凌特采用了梅赛德斯-奔驰品牌卓越的安全乘客舱的设计理念,其超刚性的车身结构,高强度的防撞性远超其它同类产品,加上安全气囊的设计,大大解决了出行的后顾之忧。另外,电子泊车辅助系统、光线雨量传感器及电动调节加热后视镜也给予商务出行额外的安全保障。

  梅赛德斯-奔驰凌特作为中国轻客市场上的首个高端品牌,继承了梅赛德斯-奔驰品牌的血统,拥有卓越的安全性和品质,并且创新性地采用了航空舱式的设计理念,带来舒适的乘坐体验。凌特的上市将为政府、大型国企、大型外企等用户的出行考察、员工通勤等多人同时出行需求提供了解决方案。

热词:

  • 凌特
  • 织物设计
  • LAC
  • 上市发布会
  • 混搭
  • 梅赛德斯
  • 雨量传感器
  • 手动变速箱
  • 卤素头灯
  • 雅诺