央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注定少数人拥有

发布时间:2012年01月13日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在被誉为“曲江第一豪宅”的金地湖城大镜,日前迎来一位尊贵的神秘宾客到访――奥迪顶级旗舰豪车A8L W12。记者有幸在高贵雅致的绝美湖居中感受了全新奥迪A8L W12蓬勃而出的强劲动力、独领风潮的精湛工艺、臻于极致的前瞻技术和大气天成的完美设计。

  在我国,孔子被奉为文中之大成,因此,大成一词没人敢自诩。今日,“独领大成”无以复加的被全新奥迪顶级旗舰车型A8L W12所取用,该车外观设计气质非凡、气势强悍、沉静自信是它与生俱来的特征。动感线条刻画出雕塑般的车身造型,代表了最新技术的LED大灯分外引人注目。15辐轮辋造型以及进气口最新造型搭配镀铬装饰凸显A8L W12的尊贵气息。两根梯形排气尾管与后保险杠和谐地匹配在一起,使整个后部造型完美无缺。全新奥迪A8L W12已然代表了全球汽车工业最高水准的设计、科技、材质与工艺。温文儒雅,奢华沉稳,集尊贵的感受、前瞻的理念和尖端的技艺于一身,完美诠释了奢华的全新定义。这款跨越艺术与设计界限的旷世美作,无处不透露出平和大器与前瞻性的生活品位,称其为车中大成,理之当然。

  作为“独领大成”的奥迪最新顶级旗舰车型,与奔驰S级、宝马7系相比,奥迪A8始终在更新着人们对于科技豪华理解的词典,而就在第四代A8L在国内上市不到半年后,他的终极版本车型全新奥迪A8L W12也已登陆中国。这一代奥迪A8L搭载W12发动机的意义早已不再局限于对实际动力性能的提升,它是一个历史的延续,它象征着只有旗舰车型才能具备的那种舍我其谁的霸气。

  诚然,作为一部顶级豪华行政轿车,既要保证中控台有足够的科技感,后排空间的表现是衡量豪华程度的重要标尺。所以座椅舒适性绝对不是问题,N种角度的电动调节和各种通风加热功能在这款车眼里都是浮云,奥迪从头到脚都给那位乘客提供了最周到的安排。例如他可直接操控副驾驶座椅使其折叠至最前端,然后他自己的座椅便几乎完全放倒,就如同飞机头等舱一直努力做到的那样。同时在副驾后面还备有电动脚凳,让乘客舒舒服服伸伸腿,享受最佳休息姿势。

  全新奥迪A8L W12拥有卓越的操控表现还得益于ASF奥迪空间框架结构的贡献。全新奥迪A8L W12采用的奥迪最新一代ASF奥迪空间框架结构,利用仿生学原理,车身重量只有241公斤,较传统钢质结构车身具有40%的轻量化优势。在此基础上,能量回收装置和发动机热管理系统这两项新技术的加入,共同促使全新奥迪A8L W12成为同级别12缸车型中油耗最低的车型:平均油耗仅12.5升/百公里。

  从未有一款新车型的亮相,如此激动人心!当现代奢华艺术交融古典华美,这种时空穿越的工艺美感,将会碰撞出多么绚丽的惊艳火花,记者凑在这种少数人拥有的饕餮盛宴中体验了一把全新奥迪A8L W12的独领大成。

  记者 王蒲安

热词:

  • 少数人
  • 全新奥迪
  • 后排空间
  • 独领大成
  • 旗舰车型
  • 尾管
  • 驾驶座椅
  • ASF
  • 热管理系统
  • 发动机