央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:库里脚踝伤无大碍 邓利维休战一个月

发布时间:2012年01月13日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月11日报道:

  受到密集赛程的影响,伤病进一步在NBA蔓延。出于谨慎起见,不少受伤的球员都选择了休战,以免伤情进一步恶化。下面是最新的伤病动态:

  库里脚踝无大碍

  勇士控卫斯蒂芬-库里扭伤的右脚踝接受了进一步检查。库里是在夏洛特接受检查的,鲍勃-安德森医生正是5月末为库里进行脚踝手术的主治医生。1月5日勇士与马刺的比赛,库里遭遇本赛季第三次脚踝扭伤。安德森医生检查后认为库里并没有伤到骨头。

  勇士总经理拉里-莱利对外宣布,库里目前还没有被允许复出,因此他将缺席今天与热火的比赛。库里的脚踝将接受进一步的治疗。

  邓利维休战两到四周

  雄鹿方面宣布,迈克-邓利维由于腹股沟伤未愈,还将缺席两到四周的时间。自12月31日以来,邓利维就一直挂免战牌。算上今天雄鹿与马刺的比赛,邓利维已经缺席了六场比赛。而在他本赛季代表雄鹿参加的3场比赛中,场均贡献10.3分4.3篮板4助攻。

  如果是两周时间,意味着邓利维将缺席8场比赛,如果时间增加到四周,他将缺席多达17场比赛。

  托马斯无缘战火箭

  山猫主帅保罗-西拉斯宣布,首发前锋泰鲁斯-托马斯由于腿部感觉疲乏,将不会参加今天与火箭的比赛。托马斯因为左脚踝扭伤缺席了赛季前5场比赛,复出后打了3场比赛,场均得到7.7分5.3篮板,但山猫三战皆负。德里克-布朗将顶替托马斯首发。

  此外,火箭康特尼-李由于右小腿拉伤,同样将缺席这场比赛。

  猛龙中锋治疗心率过快

  由于心率过快,猛龙中锋阿隆-格雷本赛季还没有上过场。他在当地时间本周一于多伦多一家医院接受了治疗,有望在两周后复出。格雷是在去年12月以自由球员身份加盟猛龙的,他参加了球队的两场季前赛,随后被检查出心率过快,一直没有得到上场许可。

  活塞两大将继续伤停

  活塞的罗德尼-斯塔基以及查理-维拉纽瓦都不会参加今天与小牛的比赛,前者因为腹股沟有伤,从上周四开始休战,后者则是右脚踝酸痛,整个赛季只打了6分钟。

热词:

  • 伤停
  • 比赛
  • 邓利维
  • 伤病
  • 脚踝扭伤
  • 赛季
  • 自由球员
  • 篮板
  • 助攻
  • 季前赛