央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:科比带伤参加训练 格林成功完成手术

发布时间:2012年01月12日 17:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月10日报道:

  众多球员因为密集赛程纷纷倒下的同时,一些旧伤在身和接受手术球员的恢复情况却非常顺利,而科比则一如既往地带伤参加训练。以下是NBA球员最新的伤病动态:

  科比带伤参加训练,麦克罗伯茨继续缺阵

  据ESPN报道,尽管右手腕韧带撕裂,但是科比依旧参加了湖人队的全部训练。如无意外,科比将在明天代表湖人队出战太阳队。

  但不幸的是,湖人队大前锋麦克罗伯茨的伤势并无好转的迹象。因为在新赛季第二场比赛里左脚大脚趾受伤,麦克罗伯茨已经缺席了4场比赛。湖人队内部人士透露,麦克罗伯茨下一场比赛出战成疑。在昨天接受《洛杉矶时报》的采访时,麦克罗伯茨透露,他预计自己在本周内复出。

  杰夫-格林心脏手术顺利完成

  凯尔特人队主教练道格-里弗斯透露,杰夫-格林的心脏手术进行的非常顺利,“他(格林)在今天完成了手术,手术很顺利。我们的祈祷以及一切都陪伴着格林。”

  “我听说格林可以重返赛场了,这太棒了。我并不介意他是否还将为凯尔特人队效力――当然,我依旧希望他可以留在凯尔特人队,我只想他可以重新打球。真的,这是我们想要的结果。”

  去年12月中旬,在凯尔特人队进行的例行体检当中,杰夫-格林被查出主动脉出现动脉瘤,不得不进行心脏手术,为此,他的2011-12赛季也因此报销。

  拜伦-戴维斯可能在月底复出

  尼克斯队主教练丹东尼表示,球队会在月底重新评估戴维斯的伤势。如果一切顺利,球队将给出戴维斯的具体复出时间。丹东尼表示,“戴维斯差不多会在一月底复出。”

  本赛季,戴维斯被骑士队裁掉,之后他以1年250万美元加盟尼克斯。但因为背伤,他一直未能出场。

  皮特鲁斯计划在周四登场

  去年圣诞节前夕,皮特鲁斯以老将最低薪金加盟凯尔特人队,但之后他因为伤病一直未能出场。在今天参加完凯尔特人队的训练后,他表示有望在周四复出。

  当记者问皮特鲁斯什么时候复出时,他表示“48小时后。我想我可以帮助我的球队,我完成了训练,没有任何疼痛。我已经有8个月没有打球了,所以第一场比赛里,我可能没法打出最佳状态,但是我能够帮助我的球队。”

  去年12月23日,皮特鲁斯被太阳队裁掉,之后他以老将底薪加盟凯尔特人。但因为膝伤,加盟凯尔特人队后的皮特鲁斯一直未能出场。

热词:

  • 训练
  • 皮特鲁斯
  • 科比
  • 凯尔特人队
  • 格林
  • 伤病
  • 球队
  • 主教练
  • 湖人队
  • 罗伯茨