央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA-76人击败步行者保持连胜 森林狼不敌猛龙

发布时间:2012年01月12日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月10日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,76人主场击败步行者;森林狼在关键时刻失去手感,客场不敌猛龙。

  步行者86-76人96

  76人近两年来首度五连胜。全队10人上场,6人得分上双。安德烈-伊戈达拉20分、9个篮板和5次助攻,朱-霍利迪和霍伊斯-斯宾塞各12分,后者还抢下8个篮板。替补出场的路易斯-威廉姆斯13分,赛迪斯-杨12分。

  步行者二连胜终止,罗伊-希伯特19分8个篮板,大卫-韦斯特15分11个篮板,保罗-乔治13分、7个篮板和5次助攻,邓台-琼斯12分。

  上半场76人以45-40略占优势。第三节开始后不久,步行者将比分追成51-54,76人此后连续篮下得手,打出一波10-1,一举以64-52拉开差距。三节过后,76人以73-64领先。

  步行者在第四节未能将差距缩小到6分以下,每次逼近时,76人总能还以颜色,牢牢控制局面。

  森林狼87-猛龙97

  猛龙结束二连败。安德里亚-巴尼亚尼拿下了31分9个篮板,阿米尔-约翰逊19分11个篮板,何塞-卡尔德隆14分6次助攻,莱昂德罗-巴博萨13分。

  森林狼功亏一篑。凯文-勒夫13分14个篮板,不过16投仅3中。卢克-里德诺13分,榜眼秀德里克-威廉姆斯13分8个篮板,里基-卢比奥10分6次助攻,JJ-巴里亚16分。

  上半场森林狼以49-55落后,三节过后,也只能将比分追成69-73。

  森林狼小将在第四节发起猛攻,卢比奥连续助攻,巴里亚和威廉姆斯相继得手,森林狼以一波11-4开始本节,一举以80-77反超。不过这也是森林狼最后一次领先。

  森林狼刚起了势头,此后却突然手感冰冷,在6分钟内一分未得。猛龙抓住机会,连得9分,在比赛还有1分52秒时以86-80领先。

  森林狼好不容易由威廉姆斯投中一球,但卡尔德隆马上还以颜色,猛龙连得5分,在比赛还有40.3秒时以91-82拉开差距,锁定胜局。

热词:

  • 森林狼
  • 篮板
  • 步行者
  • 助攻
  • 连胜
  • 比分追
  • 客场
  • 锁定胜局
  • 主场
  • NBA常规赛
  • 搜索更多森林狼 篮板 的新闻