央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Nuance宣布收购Vlingo 将互补合作创新

发布时间:2012年01月11日 20:25 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Nuance 通讯公司 (NASDAQ: NUAN) 日前宣布,其与Vlingo 公司已经达成收购协议,将深度整合双方的创新和研发专长,针对市场在集成语音、语言理解和语义处理功能等智能语音界面领域史无前例的需求,进一步开发出更多可应用于多个市场和行业的下一代自然语言界面。

  近月来,消费者对虚拟语音助理和语音识别功能的兴趣和需求正迅速升温,一个横跨手机、平板电脑、汽车、电视、导航设备、音乐播放器、个人电脑等领域的高达50亿美元的商机也由此产生。这也使得Nuance 和 Vlingo双方在为消费者和专业人士提供可理解说话并能提供解答的智能设备方面,衍生出史无前例的需求。

  “在苹果Siri 和Nuance Dragon Go! 等崭新应用的带动下,几乎所有的移动设备和电子消费品公司都正在寻找着将自然语音交互功能整合到他们的移动产品、应用和服务中的方法。” Nuance Mobile 高级副总裁及总经理Mike Thompson表示:“通过收购Vlingo,我们将有能力加快创新的步伐,以满足这些需求。”

  Vlingo 公司首席执行官Dave Grannan 则表示:“一直以来,Vlingo和Nuance都有着近似的愿景,即致力于移动语音和语言理解的强大化和全球普及化。两家公司的合并将有助于研究及开发方面起了互补性的作用,我们必定比以前更加强大。在整合现有的研发资源后,我们将更具竞争力,能为消费者、合作伙伴和开发者提供更出色的解决方案。”

  凭借双方在语音、语言和多语言应用的专业技术和资源的结合,Nuance将通过智能移动虚拟助理的优势,使全球各地的消费者、企业、医生和病人能够以相关设备和系统进行更人性化、更加自然的交互。

热词:

  • Nuance
  • Vlingo
  • 合作创新
  • 界面
  • 语言理解
  • 合作伙伴
  • 个人电脑
  • Mobile
  • 医生
  • 病人