央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美容护理:玻尿酸隆鼻的注意事项(图)

发布时间:2012年01月11日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  注射隆鼻以其简单、快速、无痛、无创等优势深得爱美者的青睐。玻尿酸想必求美者都会有所了解,是美容圣品,玻尿酸隆鼻效果非常理想,但是对于隆鼻后的保养工作你了解吗?看看北京雅靓整形专家的介绍吧。

玻尿酸隆鼻的注意事项:

  1、玻尿酸隆鼻后不要在注射部位冰敷或热敷。

  2、玻尿酸隆鼻后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。

  3、在玻尿酸隆鼻后24小时内,为了让形状固定,要避免接触注射区域。

  4、玻尿酸隆鼻后一周要避免做桑拿。

  5、玻尿酸隆鼻后短时间内要避免做剧烈运动。

  求美者一定要严格按照以上的注意事项去做,确保术后的护理做到最好,最后北京雅靓整形专家建议,做整形一定要到正规整形医院进行,那样才能保证整形的安全与效果。

  相关搜索:北京玻尿酸隆鼻 玻尿酸隆鼻价格 玻尿酸注射隆鼻 玻尿酸隆鼻多少钱 玻尿酸隆鼻副作用 玻尿酸隆鼻效果 打一针玻尿酸多少钱 玻尿酸隆鼻价格表 玻尿酸隆鼻对比照片北京玻尿酸隆鼻价格

  更多资讯:眼部整形 双眼皮 祛眼袋 上睑下垂 内眦开大 重睑修复

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 玻尿酸
  • 隆鼻
  • 美容护理
  • 整形美容医院
  • 整形专家
  • 做整形
  • 无痛
  • 就医
  • 剧烈运动
  • 相关搜索