央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星超极本引领2012年新品战略

发布时间:2012年01月11日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页三星超极本引领2012年新品战略

  2012年1月5日,在新年伊始,三星笔记本电脑在北京著名的木马剧场举办了媒体沟通会,来自全国的80余家权威媒体记者与嘉宾代表受邀到场,齐聚一堂,共话三星笔记本电脑新年新发展。

三星超极本

  会上,三星笔记本电脑就即将上市的三星超极本530U,以及2012年新品三星Q470、全新9系列第二代Amor2等产品与媒体进行了交流。全线新品凭借三星笔记本电脑杰出的研发设计与技术实力,均受到权威媒体的肯定与推崇。

三星超极本

  三星电子大中华区笔记本电脑事业部部长许海军先生发表了欢迎致辞,他表示,“在移动应用凸显的今天,三星笔记本电脑一直致力于笔记本电脑创新以及多样性研究,确保给用户提供真正全面的移动体验。2011年中国区市场战略有了更明确的部署,同时更强化了研发与设计,使产品与消费者需求更加贴合。”

三星超极本

  同时他还说,“在已经到来的2012年,三星笔记本电脑将会推出三星Q460的升级版本Q470;同时三星超极本530U、9系列第二代Amor2等更多优秀的产品也将会上市。三星笔记本电脑将以更舒适的用户体验拉近与用户的距离,全面提升品牌影响力。”

三星超极本

  沟通会上,三星笔记本电脑展出了多款机型。最引人瞩目的就是首款三星超极本530U,全机采用镁铝合金,融合超级轻薄、超级性能、超级速度、超级持久、超级视觉于一身。作为2011年度明星产品三星Q460的经典延续,三星Q470则是有了全面创新,携9大易用性,霸气外露!

  此外,沟通会上还展示了巨无霸游戏本三星笔记本700G以及三星笔记本电脑在2011年下半年发布的全新3系笔记本:面向时尚SOHO的三星300V、轻巧便携的三星305U和350U,超长待机的三星300E,同时,三星上网本NC110和9系列第二代Amor2也让人爱不释手。

  2011年,三星笔记本电脑全线产品均在市场中取得了可观的销售业绩,三星的领先科技内涵也在行业内得到了充分的认可,吸引了大批消费者的关注。2012年,三星笔记本电脑将重新启航,更加注重产品的应用体验,坚持自主研发,使三星笔记本电脑拥有诸多人性化、方便易用的技术。

热词:

  • 三星笔记本电脑
  • 超极
  • 超长待机
  • 新品
  • 款三星
  • 三星电子
  • 用性
  • 镁铝合金
  • 用户体验
  • 用户提供