央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电信称不知C版iPhone 4S通过检测 无引进迹象

发布时间:2012年01月11日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐IT | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【搜狐IT消息】1月9日消息,工信部下属国家无线电监测中心显示,CDMA版iPhone 4S已经获得无线电业务行政许可。

  根据网站查询到的结果,CDMA版iPhone 4S型号为A1387,支持GSM/WCDMA cdma2000/WLAN(WAPI),核准证号为2011-7067,有效期为5年。

  与联通定制iPhone 4S不同,CDMA版iPhone 4S保留了WCDMA功能,并且型号A1387与其通过美国联邦通讯委员会( FCC,Federal Communications Commission)的型号相同。

  搜狐IT就此事向电信相关人士咨询,了解到目前电信相关省公司并没有针对iPhone 4S的业务培训,电信天翼终端管理中心相关人士也对CDMA版iPhone 4S获得无线电业务许可表示不知情。

  考虑到A1387同时保留了WCDMA与cdma2000,电信某省公司负责合作渠道产品经理表示,电信不会对此类产品进行补贴,也不会推出类似双网双待产品。

  天翼终端管理中心相关人士表示,目前没有接到任何关于iPhone 4S的推广通知,对此事也完全不知情。

  业界专家表示,中国电信天翼高端手机品类丰富,代表机型有三星I909、三星W899、HTC T9199、酷派N930和摩托罗拉XT800+等产品。苹果公司iPhone 4S通过国家无线电监测中心检测,更多意味着苹果将独立把iPhone 4S引入国内。

  1月13日,联通版iPhone 4S将开售。上周,中国联通公布了iPhone 4S的合约价格,合约套餐5880元起,用户可选择三年期286元16GB/32GB零元购机,两年期386元16GB零元购机。(文/志宇)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • iPhone
  • 联通
  • 天翼
  • WCDMA
  • 高端手机
  • 无线电业务
  • 迹象
  • 此事
  • 行政许可
  • 用户可