央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒吧认识一漂亮女孩 帅哥争做护花使者被偷1万元

发布时间:2012年01月10日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @翠苑派出所:凌晨3点酒吧尽兴,两人争做“护花”使者,开车送刚在酒吧认识的美女回家,并十分放心地把装有一万块钱的包交给女孩保管,一路上女孩还对两个帅哥说钱丢了不关我的事啊!女孩到站下车,男子驱车离开,走到家门口打开包,咦!钱去哪里了?

  1月7日18:15来自新浪微博(西湖公安分局翠苑派出所)

  记者赵洁:丢钱的是个老板,他和一个朋友在酒吧喝酒,其间请一个漂亮女孩喝酒。尽兴后,老板叫了代驾开车送他们回家,家在下城区朝晖一带。

  女孩说,她住在古荡湾,老板说他“顺路”,搭上了女孩。老板的朋友坐副驾驶座,老板和女孩坐后座,途中,老板又顺带了另一个朋友,那个朋友上车时,女孩主动挪位子,把放在座位上的老板的公文包抱在了胸前。等老板回到家,包内1万元不见了。

  民警说,第一次认识的人,再是美女帅哥,再看得顺眼,也是陌生人,一定要注意人身安全和财产安全。

  凌晨农居点

  发生两起入室盗窃案

  @古荡派出所:今日凌晨,我所辖区某农居点一幢楼房发生两起入室盗窃案件,嫌疑人从未关好的窗户侵入后窃走事主财物。遗憾的是,被盗两家门口都贴着一张大大的“温馨提示”,提示年关将至,防火防盗,这是社区民警专程带领协辅警挨家挨户上门张贴的,可惜,“温馨提示”还是没能引起重视,真的希望大家提高防范意识!

  1月8日18:45来自新浪微博(西湖公安分局古荡派出所)

  贵重物品

  不要放在办公室过夜

  @平安采荷:马上就要过年了,有些盗窃分子想在年前再好好捞一票。在此,大胖提醒各位办公室童鞋,不要将贵重物品放在办公室保管,因为这样可能会引起不法分子的窥探,发生财物损失。也不要把待售的产品放在无人看管的地方,请各位童鞋注意!

  1月7日10:25来自新浪微博(江干公安分局采荷派出所)

  (“大胖”是采荷派出所民警程永跃自称)

  据都市快报记者赵洁整理

热词:

  • 护花
  • 漂亮女孩
  • 温馨提示
  • 酒吧
  • 代驾
  • 护花使者
  • 微博
  • 公安分局
  • 童鞋
  • 美女帅哥