央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一拓集团掌翼品牌旗下新产品发布会隆重召开

发布时间:2012年01月10日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时光荏苒,秋去冬至。一拓集团也应3G网络时代的全面到来,正式隆重对外推出掌翼品牌旗下最新产品:掌翼信使(www.zyer.cn)、掌翼炫游、掌翼悦居、掌翼新媒、掌翼云助手。并计划在未来三年内,借助移动智能终端设备,争取在任意时间或地点,以更多高效的方式,精准的触达目标用户,渗入掌上娱乐游戏、移动广告传媒、移动社区生活、云端服务等领域,使我们的生活更加精致,让我们的工作也随之便捷。借助此次发布会,我们可以直观的感受到,一拓集团的“掌翼”品牌无论是从运营商政策、带宽资费、用户体验来讲,还是操作系统、终端变革来看,都无疑是移动互联网平台之上的一颗璀璨新星。

  触手可及的网络,随心所欲的沟通是人类长期的梦想与追求。伴随“方寸世界,无线精彩”的服务理念的诞生,我们仿佛看到移动互联网及通讯事业正在将这一梦想变为现实。“无线”谐音“无限”,方始一寸间,无限视野,无穷机遇,蓄诸微毫,却可彰显天地。可以说“掌翼”子产品的推出让我们见证了一拓集团在终端应用软件开发商、运营商以及服务提供商在内的产业链上迈向成熟的规模,真正做到由您掌握,翼动天下的共赢大环境。

  发布会上,一拓集团副总经理武明根表示,借助云技术,PC和智能移动终端的界限会日渐模糊化,未来将是智能手机的时代,未来将是移动互联网的世界。他相信,随着3G的普及,在未来一到三年内,移动互联网行业将会呈现爆发式的增长。正因为移动终端与企业营销息息相关,在智能手机全面渗入人们的生活的同时,也蕴含着无限的商机。而“掌翼”刚好秉承了一拓高品质的服务宗旨,个性与快捷高效的完美融合,用心诠释了移动互联网时代的人性化多元处理技术。

  本着注重实务,坚持诚信的低调作风,一拓集团一直在关键措施上进行重点筹措和关注。在品牌的打造、营销的突破及集团的管控上更加注重客户高性价比的回报产值,不仅在整体服务流程上建立应“掌翼”而生的全新标准、壮大技术团队和客户服务部资源,而且也打造出一流的战略工程管理体系。

  在此次的发布会现场,我们也看到了“掌翼”如何从客户切身利益与需求出发,对通讯产业链资源进行有效的整合,做到涵盖目前政府、企业以及个人移动信息化应用的基本环节,让讯息的传播一站式解决,成功展现了极具影响力的品牌优势。此品牌的推出,也标志着一拓通信以自己独具匠心的创造力,以集团化的整体规模优势,规范化的内部运作优势,以及专业化的品牌影响优势,充分整合了已有的资源,迈入了更广阔的成长空间。

热词:

  • 拓高
  • 掌翼
  • 移动互联网
  • 集团掌
  • 发布会
  • 智能手机
  • 旗下
  • 运营商
  • 品牌优势
  • 移动终端