央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

配新款处理器 诺基亚N8升级版再曝光

发布时间:2012年01月10日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)或许大家都还记得诺基亚N8会有升级版本的推出消息,甚至这个传闻还得到了官方某种程度的证实。尽管现在还不清楚这款拍照手机会在何时发布,但消息人士还是通过网络为我们透露了更多有关该机的信息。据悉,诺基亚N8的升级版本会有较为纤薄的机身,并且会采用新的处理器。

  触控屏更大

  过去曝光的所谓诺基亚N8升级版似乎给人的印象是偏向中端的定位,但从消息人士最新的爆料来看,事实并非如此。按照最新的描述,诺基亚N8的升级版本将会拥有更大的触控屏,并且也将引入CBD技术以求获得更出色的显示效果,至于触控屏材质则会延续AMOLED,但具体的尺寸大小则没有确切的信息。

  有趣的是,诺基亚似乎还准备在N8升级版本上引入超薄设计,让手机拥有更纤薄的机身,并且机身材质还会与诺基亚N9一样采用Polycarbonate (聚碳酸酯)物料,这意味该机在未来也会有多种鲜艳的色彩。而按照消息人士的说法,诺基亚N8升级版本的正面外形不错,而且白色版本看上去很漂亮。

  搭载Carla系统

  诺基亚还将为这款N8升级版搭载新的塞班Carla系统,该系统目前所知道的更新主要有内置新版本的浏览器,可支持杜比环绕音效(Dolby virtual surround sound),支持NFC近场通信和移动支付以及提供新widget(桌面部件)。但从目前诺基亚推出的一些塞班系统手机的情况来看,多数更新在诺基亚Belle系统上皆已经实现,所以该系统版本应该更多的是在界面上一些变化,在系统内核方面实质性的提升不会太多。

  由于诺基亚N8主攻的是拍照功能,并且在拍照性能上也达到了相当的水准,所以作为其继任者升级的重点仍将放到手机内置摄像头的规格配置上。不过,现在除了知晓该机将会提供Xenon闪光灯之外,其他在拍照功能上的提升还是一个未知数。

  新款处理器

  而按照过去曝光的信息,作为诺基亚N8的继任者和升级版本,这款手机可能会增加像素和支持光学变焦功能两个方面来吸引眼球。但如果真的如消息人士所说的那样,该机机身较为纤薄的话,那么支持光学变焦功能应该没有多数希望,所以预计诺基亚N8升级版应该会在摄像头像素以及视频录制水平上有所改进。

  至于大家比较关心的处理器使用上,消息人士披露该机将会配上全新的处理器,而非诺基亚700/701/603 那款。尽管还没证据表明该机会配备双核处理器,但至少相比过去的1GHz处理器应该在内核构架上有所提升,并且相信应该会配备新的图形处理芯片。

  售价昂贵

  诺基亚N8升级版还将支持NFC功能,并且能够更换手机电池。同时消息人士披露,诺基亚N8升级版本需要新的 HDMI 输出线,这意味着该机可能会用上新的HDMI接口。

  尽管现在还不清楚该机会在何时发布,但消息人士这款未来的拍照旗舰的售价将会较为昂贵。至于具体的上市时间,则预计会在2012年上半年左右面市。

已有180000条与诺基亚N8相关的微博 参与讨论相关微博:2月22日上午消息,诺基亚官方博客透露,诺基亚将弃用Symbian Belle,改用Nokia Belle,明年2月起将推出Nokia Belle的软件升级服务。昨日,诺基亚官方微博显示,“Nokia Belle coming soon”,并称很快会推出诺基亚N8、C7以及C6-01的系统增强版,首发在中国,然后是全球发布12月22日 19:16-转播-

热词:

  • 诺基亚官方
  • 处理器
  • 升级版本
  • HDMI
  • AMOLED
  • 机身材质
  • 视频录制
  • 新款
  • 手机内置
  • 光学变焦