央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘恺威杨幂之恋,娱乐圈的爱情多为炒作需要

发布时间:2012年01月10日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年的一部《宫》令杨幂和冯绍峰成为全民情侣,两人也乐得顺水推舟,大赚人气,但时间一长便露出马脚,眼见“联手”炒作大功告成,双方都表示关系虽好,却未“结缘”。其实将近一年来杨幂“明恋”冯绍峰,暗结心上人,而接到“洛晴川”绣球的正是她的同门师哥刘恺威。

  前两天,杨幂还在媒体前声称自己想找个老外做男友,因为老外性格比较干脆直接等。没过两天,刘恺威就在自己的微博上公开承认了自己和杨幂的恋情,随后,杨幂大方地承认了此事。由此,杨幂的“真命天子”也就此现身。之前的冯绍峰、马天宇等,都不过是“浮云”。

  自杨幂走红后,其绯闻似乎就一直未曾间断过,特别是杨幂和冯绍峰之间,在大众面前上演了一部“宫心计”。真真假假,让人捉摸不定。一会两人大秀“恩爱”,一会又破传闻直言是“哥们”,扑朔迷离,可谓煞费苦心,煞费苦心的背后,应该是有一个“团队”在背后指挥着。

  无论是为吸引眼球,还是制造话题,总之明星背后的操纵者是不会让某个明星轻易离开人们的视线,更何况还是正在大红大紫的杨幂呢?杨幂也似乎依靠着诸如此类的话题,不断为人们所津津乐道。至于其所拍作品,反而沦为了其次,人们好像更关心的是杨幂和某某好上了。结果就造成了“话题女王”杨幂“真命天子”一天不出现,媒体就一天不消停。

  但杨幂的“真名天子”出现了,不禁要问,这是不是一次“炒作”呢?杨幂在内地大红大紫,而刘恺威并不为内地观众所熟知。在此次杨幂承认“真命天子”即为刘恺威之时,一些人或许还茫然的问,刘恺威是谁?据说,刘恺威自2005年就离开香港到内地发展后,但自始至终就没有红起来过。

  在来内地之前,内地观众对其并不熟悉;在来内地之后,内地观众还是不知道其扮演了哪些角色。直到2008年后,刘恺威才参演了一些电视剧。特别在2011年年底,随着其参演的《千山暮雪》、《国色天香》等电视剧在多家卫视播出,刘恺威才逐渐为一些内地观众所知晓。据说,这也是在刘恺威正式签约与杨幂同一家经纪公司之后。

  由此,我们也可以推断,杨幂刘恺威在2012年年初特意公开两人的恋情,有可能是一种“炒作”行为。当然,这种“炒作”并不排除两人有真感情或者两人确实在恋爱!毕竟,娱乐圈的“炒作”历来也是真假难分的。而且,同在一个经纪公司的屋檐下,将两个人放在一起“炒作”,说不定会打造出一对影视圈的“金童玉女”也不可知。

  不管怎样,我们都真心希望有情人终成眷属,比如马伊琍文章、孙俪邓超、沙溢胡可等,就是娱乐圈里的“模范”。做一对娱乐圈的“神仙伴侣”,走自己的路,让别人去说好了。

热词:

  • 刘恺威
  • 娱乐圈
  • 爱情
  • 炒作
  • 真命天子
  • 宫心计
  • 哥们
  • 结缘
  • 模范
  • 浮云