央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂牵手冯绍峰领奖 否认恋情不屑嫁给"富二代"

发布时间:2011年03月03日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梁晓雯 报道 前晚,唐国强、陈宝国、董洁、安以轩等众多明星亮相“优酷影视指数盛典”,人气大剧《宫锁心玉》中得到今年开年人气指数冠军、人气男女演员等在内的七个大奖。剧中男女主角冯绍峰和杨幂一起牵手上台领奖“开年人气演员”,冯绍峰否认恋情,杨幂也表示自己不屑嫁给“富二代”。

  因主演《宫锁心玉》而爆红的小花旦杨幂和冯绍峰在红毯上就成为宠儿,领奖时两人也一同牵手登台,尽显甜蜜。剧中“四阿哥”何晟铭也与《野鸭子》女主角曹曦文获得开年飞跃男、女演员,《宫》女二号佟丽娅与马天宇成为“开年突破男、女演员”。

  在接受采访时,杨幂和冯绍峰表示其荧幕情侣的合作并不会止步于《宫》,两人合拍的战国大戏《虎符传奇》即将于近期推出。杨幂饰演的是贵族小姐如姬,而冯绍峰饰演的则是战国四公子之首信陵君,两人一见钟情,再见却已是叔嫂,上演一段命运多舛却又缠绵悱恻的悲恋。冯绍峰被传10亿身家,前晚他否认恋情,称已经单身多年;杨幂也表示自己不屑嫁给富二代,要“自己努力挣钱”。

  《宫》续集也备受关注,前晚于正凭借《宫》得到了“开年编剧大奖”和“开年制作人大奖”两个大奖,他表示自己将拍出更好的剧集,也相信剧中演员在拍续集时不会要求涨价。