央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012陕西旅游年票发行

发布时间:2012年01月10日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 陈黎) 昨日,陕西二十大景区优惠年票发行办公室举行新闻发布会,宣布2012陕西旅游年票一卡通即日正式发行。发行价格为98元,全国321家景区全年免票不限次,总价值1.56万元。

  321家景区全年免票不限次

  旅游年票一卡通由陕西省二十大景区优惠年票发行办与山东省、河南省、河北省、北京市等的旅游部门联合主办,经山西、甘肃、天津、辽宁、安徽、江苏等地年票景区共同授权,采用“锦绣江山全国联合旅游年票一卡通”卡面,实现了一卡通行全国的资源整合,比一个城市的年票更实惠、更方便。

  这张卡包含408家景区的强大阵容且不断增加,汇聚了国家5A、4A、3A级知名旅游景点和游乐园、温泉等不同旅游产品,是目前国内优惠幅度最大、参与景点最多的旅游一卡通。

  408家景区中321家景区全年免票不限次,14家免票一次,56家门票实行半价等折扣,并附赠全国17项参团优惠。贴上本人照片即可全年使用,有效期到2012年12月30日。

  凭年票可游陕西90个景区

  记者获悉,凭年票卡游览的陕西景点有90家,大部分都是不限次免票。

  今年新增大唐芙蓉园(免票一次)等免票景区,西安城墙不限次免票。其他本地景区还包括:曲江寒窑、半坡博物馆、大明宫、野生动物园、阿房宫、黑河、王顺山、翠华山、金龙峡等。

  省内其他景区包括汉阳陵、昭陵、宝鸡法门寺、红河谷、关山、大散关、渭南处女泉、少华山、商洛金丝峡、柞水溶洞、汉中张良庙、小南海、安康香溪洞、延安清凉山、铜川薛家寨、榆林红碱淖、白云山等。

  全国其他城市景区318家,含晋中榆次老城、北京居庸关长城、三门峡函谷关、杭州新安江等。在海南、云南、九寨沟、张家界、千岛湖、少林寺等全国热点线路参团优惠。

  市民可以通过西安邮政全市营业网点、08票务网等渠道购买。详细景区名录可登录www.029-china.cn年票官方网站,或拨打029-83136688客服热线咨询。

热词:

  • 免票
  • 陕西旅游
  • 金丝峡
  • 旅游产品
  • 旅游景点
  • 发行价格
  • 家景区
  • 柞水溶洞
  • 小南海
  • 优惠年票