央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡特13分六人得分过10 小牛96-81送黄蜂六连败

发布时间:2012年01月10日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,达拉斯小牛队在主场反弹。回到首发阵容的文斯-卡特得到13分,替补杰森-特里拿到12分,六人得分上双的小牛队在半场领先后牢牢保持优势,他们在主场以96-81击败新奥尔良黄蜂队,黄蜂队遭遇六连败。

老卡特依旧能飞

  小牛队的卡特得到13分,伊安-马辛米得到13分和7个篮板,德隆蒂-韦斯特得到12分和4次助攻,特里也有12分和4次助攻,罗德里格-布博瓦得到11分,德克-诺维茨基得到10分和4次助攻,拉马尔-奥多姆得到9分和5个篮板。黄蜂队的法鲁克-阿米努得到15分、12个篮板和4次抢断,贾雷特-杰克得到13分、7个篮板和5次助攻,卡尔-兰德里得到12分,克里斯-卡曼得到10分和6个篮板,埃梅卡-奥卡福得到9分。

  杰森-基德因为腰伤休战,韦斯特打首发控卫,卡特进入首发阵容;黄蜂队的埃里克-戈登继续缺阵。双方开场后打得难解难分,比赛领先权多次易手,16平后奥多姆、韦斯特和马辛米各得两分,小牛队取得领先。兰德里跑投命中,特里回敬中投,小牛队以26-20领先6分结束第一节。

  卡迪纳尓和布博瓦分别命中三分,小牛队在第二节开始后不久把优势扩大到9分。瓦斯奎兹连追4分,布博瓦再中三分,奥多姆也勾手命中,半场前6分钟时小牛队以41-30领先。兰德里打3分成功结束一波6-2的反击高潮,黄蜂队缩小差距,特里和卡特率队迅速回敬7分,小牛队重新领先两位数,他们在半场结束时以52-41领先。

  小牛队的卡特、韦斯特、特里、布博瓦和奥多姆在上半场各得到6分;黄蜂队的兰德里得到9分,杰克和瓦斯奎兹各得到6分。

  卡特连投带罚贡献4分,卡曼和杰克先后吃到技术犯规,诺维茨基罚中两球,小牛队以8-2的攻击波开局,他们把优势扩大到17分。阿米努三分中的,一人连得5分,卡曼两罚全中,黄蜂队很快把差距拉回到10分。布博瓦站出来回应,他还击5分,马辛米也四罚两中,本节还有1分50秒时小牛队以73-56领先。

  约翰逊三分命中,黄蜂队在本节最后1分38秒内进攻效率提升,他们以9-2的小高潮结束这一节,前三节过后黄蜂队以65-75落后10分。

  奥多姆和卡特分别投进三分,小牛队以8-2的攻击波开始第四节,他们的领先优势扩大到16分。黄蜂队并没有就此缴械,杰克还击一个三分球,他们连追6分把差距缩小,马辛米扣篮得手,特里三分中的,终场前5分钟时小牛队以88-73领先15分。奥卡福扣篮得手,黄蜂队主帅威廉姆斯又吃到一个计犯,诺维茨基罚球命中,特里接着命中三分,小牛队在终场前2分半钟时以94-78领先。最后时刻黄蜂队回天乏力,他们以81-96落败。

  黄蜂队首发阵容:杰克、贝里内利、阿米努、卡曼、奥卡福

  小牛队首发阵容:韦斯特、卡特、马里昂、诺维茨基、海伍德

热词:

  • 卡特
  • 篮板
  • 助攻
  • 得分
  • 连败
  • 首发阵容
  • 进攻效率
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 三分球
  • 搜索更多卡特 篮板 的新闻