央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦蒂复出仅打8分钟送3助攻 T-MAC膝盖仍未痊愈?

发布时间:2012年01月10日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月8日报道:

  北京时间1月8日,老鹰主场以109-94大获全胜击溃公牛,报了四天前输给对手的一箭之仇。麦蒂全场只打了8分05秒,1投0中未能得分不过送出3次助攻,随后他便始终作壁上观,未得到再度登场的机会。

  其实当麦蒂在场上时,他还算是为球队做出了一些贡献。首节还剩1分34秒时他上场后为帕楚里亚送出妙传,角度与速度都恰到好处,格鲁吉亚人直接扣篮便能拿到2分。随后他又为拉德曼诺维奇传球,开启了这位白人射手本场比赛疯狂神射的序幕。而次节刚开场后,他又为帕楚里亚送出妙传,格鲁吉亚人再度轻松上篮得手。上场短短2分34秒内便有3次助攻入账,麦蒂的传球显然不是盖的。

  有这样的表现也实属正常,要知道麦蒂当年在巅峰时期便以视野出众,传球不俗著称,只要他愿意,打出25+5+5的数据相当轻松,甚至火箭阵营还曾有过"是否将麦蒂改造成控卫"的讨论;而上赛季加盟活塞后,他更是一度客串控卫并收到良好的效果。

  于是自然而然的,当麦蒂今天展现传球技艺后,球迷自然期待他能在这方面一显身手。然而随后令人意想不到的场景出现了:麦蒂在被替换下场后始终作壁上观,并再也没有得到出场的机会。

  全场8分05秒,这便是麦蒂今日的全部出场时间。从这段时间的表现来看,主帅理应不至于只给他这点时间,更何况比赛在第三节就全部成为垃圾时间,理应让麦蒂再度上场。况且本场比赛老鹰主力小前锋马文-威廉姆斯因左脚脚踝扭伤退场!

  于是只能有这么一个解释:麦蒂的膝盖可能又出了状况。

  在4天前老鹰与公牛的比赛中,麦蒂在一次底线突破时与卢尔-邓相撞,并导致膝盖出了点状况,这也是为何主帅在加时赛中把他按在板凳上,这也是为何在与山猫一战中麦蒂缺阵。而到了本场比赛,虽然麦蒂复出重新登场,但膝盖或许仍未恢复利索。于是不敢冒险只打这么一点儿时间,也就顺理成章了。

  在继续为球迷带来惊喜前,先把伤养好吧。

热词:

  • 麦蒂
  • 助攻
  • 膝盖
  • 痊愈
  • T-MAC
  • 替换下场
  • 传球
  • 上赛季
  • 次节
  • 主帅