央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联短暂出场无作为 麦蒂遭冷藏活塞胜奇才

发布时间:2011年03月07日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月7日,NBA常规赛奇才背靠背客场迎战活塞。普林斯复出,而麦蒂则继续被活塞冷藏底特律活塞队有七名球员得分上双,他们依靠均衡进。攻在主场以113-102击败奇才队。活塞队结束两连败,奇才队无缘两连胜。阿联出场1分22秒,毫无作为。

  活塞队的普林斯得到20分和6个篮板,斯塔基得到19分、9次助攻和7个篮板,维拉纽瓦得到16分和5个篮板,门罗得到12分和7个篮板,戴耶得到12分和5个篮板,汉密尔顿得到10分和6次助攻,本-戈登得到10分和4次助攻。

  奇才队的沃尔得到24分、7次助攻和5个篮板,尼克-杨得到21分和4个篮板,布拉彻得到21分和9个篮板,麦基得到12分和2个篮板,布克得到10分和3个篮板。

  主场作战的活塞队率先找到感觉,戈登独得5分帮助球队以15-10开局。奇才队暂停后杨率队追回5分,他们把差距缩小到1分。戴耶和汉密尔顿分别命中三分,斯塔基也打3分成功,一轮11-2的攻击波让活塞队再度拉开差距。沃尔突破上篮得手,麦基和布克四罚三中,奇才队首节过后以22-29落后。

  克劳福德命中三分,杨两罚皆中,奇才队在第二节开始后不久追至29-31。维拉纽瓦命中两个三分,汉密尔顿也贡献4分,活塞队重新领先12分。沃尔和布拉彻各得3分,维拉纽瓦回敬5分,这为活塞队稳定领先局面。沃尔联手杨追回8分,维拉纽瓦再次站出来连拿5分,普林斯也扣篮得手,活塞队以60-51 领先9分进入半场休息。

  下半场,埃文斯中投先拔头筹,威尔考克斯得分回敬。之后奇才主打内线,麦基近距离打中,布拉奇单打连续奏效,上篮和造犯规攻下6分,他们一度将分差缩小至3分。但如同上半场那样,奇才表现缺乏稳定性和延续性。好景不长,戈登单打中距离跳投命中,斯塔基二次进攻上篮得手普林斯上篮和中投再得4分,活塞回敬一个8-2的攻势,稳住优势。该节比赛,阿联没有出场机会,奇才以73-82落后对手9分。

  末节,威尔考克斯暴扣,尼克-杨命中三分,克劳福德和麦基连续强攻篮下得分,沃尔两罚全中后,奇才追近比分。不过门罗的打三分和斯塔基、戴耶的中投为球队稳住局面。尽管奇才并没有追赶的努力,但最终还是功亏一篑,客场告负。