央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传苹果将在塔吉特门店中开设店中店

发布时间:2012年01月09日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪科技 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月7日上午消息,消息人士透露,苹果将于今年晚些时候在美国零售商塔吉特的门店中开设店中店,在美国的小城市拓展零售业务。

  根据消息人士的说法,苹果计划在25家较大的塔吉特门店中开设苹果品牌的店中店,这些塔吉特门店均位于无法支撑独立苹果零售店的城市中。

  塔吉特是美国第二大折扣连锁店,在美国有1752家门店。苹果最初将在小范围内尝试与塔吉特合作。到目前为止,苹果已经在全球范围内开设了359家零售店,其中245家位于美国。

  苹果已经在超过600家百思买门店中运营着店中店,其中一些门店还聘请了苹果解决方案顾问。百思买在美国有超过1000家门店。

  苹果曾经与西尔斯、Circuit City、Computer City和Office Max等零售商建立合作关系,但这些合作关系均于10年前终止,当时苹果转而专注于自身的零售业务,以及与CompUSA的合作。在CompUSA停止运营之后,苹果又选择了百思买作为合作伙伴。

  苹果于2002年10月在所有的塔吉特门店中开始销售iPod。作为当时的全球销售及运营执行副总裁,苹果现任CEO蒂姆 库克(Tim Cook)表示,通过塔吉特,苹果将可以向更多消费者提供iPod。当时苹果向塔吉特的1148家门店投放了iPod实物展品,以方便用户试用。

  2010年10月,塔吉特又成为除苹果零售店和百思买之外,最先开始销售iPad的零售商。一个月之后,塔吉特又宣布将在超过一半的门店中销售iPhone 3GS和iPhone 4。

  如果苹果在塔吉特门店中开设店中店,那么塔吉特未来不仅将销售iOS设备,还将销售包括Mac电脑和AirPort无线路由器在内的所有苹果产品。(维金)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 塔吉特
  • 苹果零售店
  • 传苹果
  • 门店
  • iPad
  • 苹果产品
  • 苹果品牌
  • 店中店
  • 百思买
  • iPhone