央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张娜拉成剧组开心果 《一起飞》苦中作乐

发布时间:2012年01月08日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张娜拉可爱“女仆装”(1/1张)

  “你该不会还在发育吧?”电影《一起飞》的拍摄现场,“旋风小子”林志颖经常打趣爱吃零食的“韩国小天后”张娜拉。两大“童颜”聚首电影《一起飞》,拍摄中制造了不少笑料,尤其是“鬼马”张娜拉时不时“卖萌”逗趣,被剧组称为“开心果”。尽管《一起飞》拍摄条件异常艰苦,时常遭遇不良天气,然而导演张蠡称:“虽然拍摄辛苦,但我们是一支‘苦中作乐’的队伍。”

  中韩“两大童颜”飙戏笑料百出

  由著名导演张蠡执导的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》正在热拍。出演片中男女一号的林志颖和张娜拉均有“不老童颜”之称,两人的性格也偏外向型,经常互相逗趣,再加上中韩两种文化的“碰撞”,因此《一起飞》的拍摄现场,笑料百出。

  《一起飞》是国内首部以动力伞极限运动为背景的影片,讲述了富家女何芊芊(张娜拉饰)和退伍特种兵许逸凡(林志颖饰)之间展开的一段甜蜜恋情。时尚、青春、炫酷、诙谐等元素的糅合,使影片被誉为“第四波国产青春电影的引领者”。林志颖和张娜拉首演“亲密戏”,两大童颜面对面时常闹笑话,张娜拉被网友称为“小志阿姨”,林志颖也笑称:“你的脸怎么比我还儿童。”

  中韩两大巨星在一起拍摄,交流自然成了一大障碍。但是张娜拉也在努力地学习中文,不断在进步。在片场,林志颖有时候也会开玩笑地跟张娜拉说韩语,“……思密达,……思密达”,惹得大伙一阵大笑。尽管影片部分取景需在云南热带雨林拍摄,条件异常艰苦,时常遭遇大雨天气,而且有些戏份是主演林志颖在空中驾驶动力伞,拍摄难度极大,但是导演张蠡称:“剧组每天工作都很开心,有小志和娜拉在,愁都愁不起来。”

  “鬼马”张娜拉被赞有喜剧天分

  曾出演过《明朗少女成功记》、《刁蛮公主》、《刁蛮俏御医》等电视剧的张娜拉,凭着其可爱甜美的外型和精彩的表演,赢得观众的喜爱。电影《一起飞》中,她饰演的何芊芊,也是可爱少女类型的角色,前不久其博文曝光的“可爱女仆装”,引来网友一阵“疯转”。

  在片场,张娜拉没少“卖萌”逗趣,与肖剑、那威等前辈“谐星”有得一拼,连导演张蠡都夸“娜拉有喜剧天分”。张蠡表示,《一起飞》是走轻喜风格路线,现在看来,当初选角真的选对了,娜拉身上的幽默,给之前设定的角色增色不少,有好些东西都是后来临场发挥出来。在片中,观众有望看到张娜拉演技上的突破。

热词:

  • 一起飞
  • 张娜拉
  • 开心果
  • 剧组
  • 苦中作乐
  • 林志颖
  • 童颜
  • 鬼马
  • 电影
  • 刁蛮公主