央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林志颖收最贴心礼物 《一起飞》张娜拉传情

发布时间:2012年01月05日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM 娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《一起飞》林志颖、张娜拉友谊见长

  近日,身处《一起飞Flying with you》剧组的张娜拉为给林志颖的新片《极速天使》加油,特意身着可爱服饰,边唱边跳,录制了一段视频,令林志颖大为感动。而如此贴心的礼物,也令网友体会到《一起飞》剧组的亲如一家,更有网友调侃“小志和娜拉的爱情终于萌芽”。

  娜拉贴心视频送小志

  由张蠡导演,林志颖、张娜拉、万思维、王子子、陈佳佳、那威等联袂主演的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》即将杀青。作为男一号,林志颖饰演退役特种兵、动力伞俱乐部教练许逸凡,因为一次意外,邂逅张娜拉饰演的富家女何芊芊,但许逸凡的木讷个性却使得这场恋爱笑料百出,充满惊喜。导演张蠡表示,拍摄现场环境十分艰苦,但小志和娜拉表现出了极强的专业素养,在低温的环境中依然认真对待每一个动作,他们的敬业令剧组深受鼓舞。

  虽然林志颖身处《一起飞》剧组,但其参演的新片《极速天使》也在全国热映。期间,小志不得不两头奔波,变身“空中飞人”,眼看小志如此疲惫,张娜拉特意穿上一件可爱、搞怪的白色服装,为“许逸凡”大唱“加油,加油,Jimmy加油!”的打气歌,十分有趣。有张娜拉粉丝表示,看来张“萌萌”和小志合作很愉快啊,真是一对超萌情侣,期待《一起飞》早日上映!而林志颖的粉丝也是不吝赞美之辞地表示:“什么都不说了,忒可爱了,这可不像某种女人那样装可爱,是真的天性的可爱。”

  超萌情侣名副其实

  《一起飞》既是一部爱情时尚轻喜剧电影,也是为庆祝“中韩建交20周年”拍摄的献礼片。作为娱乐圈的著名的“童颜”,中韩两国的“童颜”对对碰一开始便吸引来了媒体和观众的强烈关注,他们的“爱情火花”也成为网友茶余饭后的一份谈资。而张娜拉的这段“加油视频”传出后,令网友瞬间沸腾。对此,张蠡不无惊讶地表示,这段视频“笑翻”了剧组,虽然平时娜拉就是这样一个古灵精怪的女孩,但制作这个视频却着实出人意料。

  收到张娜拉视频祝福的林志颖兴奋之余还表示,娜拉的加油是目前为止自己收到的最好玩、最感动的新年礼物。眼看片中“超萌情侣”如此默契,粉丝也对《一起飞》更为关注,称这对“童颜情侣”终于爱情“萌芽”。

热词:

  • 一起飞
  • 林志颖
  • 张娜拉
  • 俱乐部教练
  • 传情
  • 童颜
  • 剧组
  • 萌芽
  • 空中飞人
  • 极速天使