央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆场均23+17仍不安全? 专家:还需拿他换魔兽

发布时间:2012年01月08日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月6日报道:

  三场比赛下来,拜纳姆表现相当神勇,于是很多湖人球迷认为应该留下他,而不是用他来换魔兽霍华德。但在《洛杉矶时报》专家马克-梅迪纳看来,即使拜纳姆表现如此出色,魔兽都是无法抗拒的诱惑,湖人应该继续追求魔兽。

  拜纳姆的每一次灌篮,每一个篮板球,每一次漂亮的低位移动,都在减少湖人对他新赛季表现如何的忧虑。但是,很明显的是,这些东西也蒙蔽了一些湖人球迷,以至于让他们相信湖人的阵容依然很不错。

  根据《LAKERS NATION》所做的一项测验,结果有56.8%的球迷认为留下拜纳姆比用他去换魔兽更好。球迷们如此认为也不是没有理由的,毕竟拜纳姆这三场比赛确实非常出色,场均砍下22.7分和17个篮板,命中率更是高达62.2%。

  好像在一些球迷眼中,拜纳姆的这三场比赛改变了一切,至少投票是这样显示的。当然,拜纳姆的强势开局可能会让他的支持者们感到惊喜,也会缓和湖人进行一笔大交易的愿望。但是,这并不意味着湖人不应该继续用拜纳姆去追逐魔兽。

  毫无疑问,与拜纳姆相比,魔兽是更出色的防守者,更有能力适应对手的包夹,当然更为重要的是,魔兽仍然很健康。拜纳姆表示,他的膝盖已经100%的痊愈了,为了修复膝盖,他花了太多的时间,不过他也表示,在余下的生涯里,他都会戴着护膝打球。

  这是湖人不得不考虑的重要因素。而且,如果科比的腕伤变得更加糟糕(希望不会出现这样的事情),迫使他缺席一些比赛,那拜纳姆是很难适应对手对他的包夹的,他的表现也就不再那么华丽。但魔兽不一样,在魔术效力期间,他一直在面对对手的重点防守。

  另外,拜纳姆没有魔兽那样的号召力,他无法吸引其他的超级球星来到湖人。魔兽个性随和,对冠军有极大的渴望,这让洛杉矶成为绝对适合他的地方。在迈克-布朗的体系下,魔兽的超级防守能力会起到比拜纳姆更大的作用。

  而随着拜纳姆的表现继续抢眼,他的市场价值也在不断的提升。如果魔术有意跟湖人交易,那他们就不太可能继续坚持用拜纳姆和加索尔换取魔兽的要求。不管怎样,即使为了得到魔兽而付出拜纳姆、890万美元的交易特例以及一些角色球员,仍然被证明是更好的选择,尽管一些球迷不这么看。

热词:

  • 魔兽
  • 湖人
  • 防守能力
  • 篮板球
  • 球迷
  • 球员
  • 新赛季
  • 比赛
  • 洛杉矶时报
  • lakers