央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东南汽车全新A级车V5将于第三季度上市

发布时间:2012年01月08日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,东南汽车发布了2012年战略展望,将主题锁定“启航”,寓意新的起点,新的突破,其中,自主品牌V3菱悦,将在20万车主口碑的基础上,全新A级车V5将于2012年第三季度上市。东南汽车总经理左自生表示,今年东南汽车将迈开步伐大步前行,推出自主品牌全新A级车V5,紧随其后导入三菱品牌全新车型,持续向消费者提供更为卓越的产品及服务。

  已完成技术体系储备

  据了解,去年东南汽车完成了双品牌乘用、商用车型的升级与体系完善,东南希旺、2011款新V3菱悦、新V3菱悦风采版、2011款三菱翼神、2011款新君阁、2012款三菱戈蓝等车型陆续加入东南汽车大家庭中,为消费者提供最契合自身需求的选择。

  在产品营销方面,东南汽车借力植入式营销、体育赛事营销、改装活动营销、安全驾训营等创新营销手段,打出多元化营销组合牌。在技术储备体系上,东南汽车坚持双品牌战略与新能源战略并行的前提下,推进企业节能技术、电动车技术、车载电子技术等方面的资金投入以及新节能材料开发,不断完善企业自身的技术储备。其中,自主品牌V3菱悦多款车型凭借5.8L/100Km的超低油耗再次通过国家惠民节能车型审批,成为节能补贴门槛提高后首批入围车型;在新能源战略车型领域,东南汽车首款纯电动轻客得利卡电动车于2011年10月获批进入工信部新能源汽车推广目录。

  双品牌协作齐发力

  分析指出,去年作为布局年,东南汽车完成战略、技术、企业内部资源的整合与梳理。今年在坚持高起点自主创新和国际品牌合作双线并进战略的指导下,从深层次推进双品牌协作发展。

  东南汽车方面表示,今年将延续技术驱动力的发展战略,以自主研发V系列V5等车型为契机,加快研发速度,缩短产品上市进程,在产品创新研发、新技术新材料应用、制造标准、零配件体系等方面实现全面飞跃。另一方面,整合双品牌资源优势,考量未来产品线更加丰富的趋势,东南汽车进一步建立研发、生产、市场、采购一体化协作平台,并将提高开发效率、共用化程度等作为企业降低成本、提升竞争力的有利工具。

  据了解,在产品层面,自主品牌系列中2012款V3菱悦将在外观、内饰、配置等全方位提升,并于2012年3月正式上市;V5作为东南汽车V系列主推新车型,将亮相北京车展并在2012年第三季度全国上市。三菱品牌方面,东南汽车也不断深入研究消费市场需求,2012年三菱翼神将持续推出升级车型,未来更将导入三菱全新车型。

  东南汽车总经理左自生表示,去年是东南汽车蓄势待发的一年,“技术车企”的定位和路线初步完善;今年东南汽车将踏上新的征程,全新V5将为中国消费者带来新的价值体验,实现“量”的跨越和“质”的提升。

热词:

  • 东南汽车
  • 启航
  • A级车
  • 自主品牌
  • 入围车型
  • 电动车技术
  • 产品线
  • 驾训
  • 节能材料
  • 营销组合