央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菱悦入门价格再下探

发布时间:2011年06月23日 23:16 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 为了提升销量,东南汽车推出了价格更低的菱悦入门车型。本周一,记者从经销商处了解到,东南近期推出了菱悦“幸福版”,官方定价为5.78万元,除去3000元的节能补贴后,价格低至5.48万元。

  据经销商介绍,今年由于受到限购令的影响,菱悦的销量比去年少了一半左右。该款售价为5.48万元的车型相对启航版减去了前雾灯配置,轮毂由铝合金材质变为铸铁轮毂,并搭载4G15M MIVEC发动机。此前,V3菱悦入门级车型――启航版的价格为5.98万元。

  菱悦幸福版车型的搭载5速手动变速箱,采用前麦弗逊式独立悬挂及后五连杆式独立悬挂,排量为1.5L。