央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷911敞篷版北美车展发布 年内进口

发布时间:2012年01月07日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 近日,保时捷官方透露,去年年底发布的全新一代911敞篷版将亮相即将举办的北美车展,新车分为Carrera和Carrera S两个版本,在美国的售价为93700美元起(约合人民币61.3万元)。

保时捷全新一代911敞篷版

  新保时捷911敞篷版外观和内饰设计上,并没有过多的改动,几乎保留了普通版车型的所有特性,依旧采用了圆滑的前大灯组和具有概念味道的后尾灯组,车身线条流畅,车尾设计饱满。最大不同在于软顶顶篷的使用。新的顶篷没有使用以往的多层织布结构,而是镁材框架的复合材料,既降低了车身重量,又降低燃油消耗。

保时捷全新一代911敞篷版

  动力方面,911敞篷版将搭载3.4升和3.8升两款缸内直喷水平对置发动机。其中,Carrera车型与普通版911一样,采用了一款3.4升发动机,最大功率345bhp/6400rpm,峰值扭矩380Nm。而Carrera S敞篷车型搭载的是一款3.8升发动机,最大功率提升14bhp,达到394bhp/7000rpm,峰值扭矩440Nm。两款车都标配了一个全新的7速手动变速箱,同时保时捷还将提供可选的7速(PDK)双离合变速器。

保时捷全新一代911敞篷版

  全新的保时捷911敞篷版车型将在北美车展正式亮相,据悉会于3月3日在海外开售,在德国市场,Carrera起价100532欧元(约合人民币81.6万元),Carrera S为114931欧元(约合人民币93.2万元)。而在美国市场,Carrera售97300美元(约合人民币61.4万元),Carrera S售108000美元(约合人民币68.1万元)。

保时捷全新一代911敞篷版

  结语:全新保时捷911已在广州车展上市,北美车展即将发布的敞篷版911预计也会在年内实现进口。国内售价方面,预计敞篷版车型要比普通版贵10%左右,达到160万元左右。对此,车讯网将继续关注。

  点评保时捷911 Carrera S

  国内首发的保时捷全新一代911 Carrera S在本届广州车展上亮相,也是首次在亚洲地区与大家见面...

热词:

  • 敞篷版
  • Carrera
  • 保时捷911
  • 北美车展
  • 车型
  • 峰值扭矩
  • 手动变速箱
  • 普通版
  • 最大功率
  • 车讯网