央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭晶晶霍启刚定婚期 郭晶晶伏明霞老公PK

发布时间:2012年01月06日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭晶晶与霍启刚恩爱瞬间

  在赛场上,她们曾是搭档也曾是对手。但是站上跳板,她们都是最美的跳水皇后。而走下跳台的她们,也要开始普通人的婚姻生活。一位是梁锦松的正牌太太,一位是霍启刚的准新娘,伏明霞和郭晶晶两人的爱情,也免不了一场PK战,成为人们津津乐道的话题。

  身价

  身为银行界最成功的经理人之一,梁锦松的财富虽无法与李嘉诚这样的实业巨头相提并论,但身家过亿显然不成问题。据香港媒体报道担任财政司司长时年薪为250万港币,而之前担任摩根大通亚太区主席一职时他的薪酬为2000多万元。当然,别忘了他还在万国宝通银行任职23年,据说拥有多处房产,仅在香港就拥有两栋总价值超过4000万港币的别墅。

  而郭晶晶的准夫婿霍启刚,也是豪门子弟。传闻霍启刚的爷爷霍英东就坐拥300亿港币的资产,霍启刚虽然不及爷爷,但是也是建立了自己的顾问公司,加上家族的支持,据说拥有14亿港币的资产。

郭晶晶与霍启刚恩爱瞬间

  年龄

  虽然都是嫁入豪门,但是显然郭晶晶和霍启刚这一对显得更为般配。郭晶晶和霍启刚两人相差两岁,男方霍启刚正是三十而立的年龄,和28岁的郭晶晶站在一起,自然是十分养眼,显得十分登对。郭晶晶本身就是跳水队的美人,而霍启刚也是牛津大学的毕业生,一个郎才,一个女帽,两个人的恋情从一开始,就得到了大家祝福和认可。

  相比郭晶晶,伏明霞的婚姻从一开始就令人大跌眼镜。梁锦松比伏明霞整整大了26岁。虽然伏明霞似乎早已经退出了人们的视线,开始了居家生活,但是现在,已经育有三个孩子的伏明霞只有31岁,而丈夫梁锦松已是57岁的“高龄”。从恋情曝光之后,伏明霞就被扣上了想做阔太太的帽子,虽然伏明霞一再否认,表明嫁人是因为爱情,但是终究逃不过世人的目光。

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 伏明霞
  • PK
  • 老公
  • 婚期
  • 梁锦松
  • 爱情
  • 摩根大通
  • 嫁入豪门