央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐福称不获提前续约就离队 森林狼难留篮板王

发布时间:2012年01月05日 20:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月4日,根据《RANTSPORTS》报道,明尼苏达森林狼的内线悍将凯文-乐福上赛季的大放异彩令人印象深刻,而本赛季他的表现似乎有更上一层楼的趋势。不过在近日他明确表示如果森林狼不在1月15日之前同他完成续约,那么他将会在赛季结束后不同森林狼续约而是投身自由球员市场。至于乐福希望的提前续约合同,自然是最长年限的顶薪合同。

  在几个赛季前,森林狼失去了凯文-加内特,球队就此跌入了低谷,球迷们也对失去这位超级球星痛苦不已。而在几年之后,森林狼可能再度面临将会失去一位自己培养出来的超级巨星的危机。作为08年进入NBA的翘楚,乐福在上赛季成为了联盟篮板王和进步最快球员,他连续53场比赛砍下了两双数据,完成过单场双30的神奇表现。不过现在乐福希望球队能够提供给他一份让他安心打球的最长年限的顶薪合同,而这无疑让森林狼陷入了两难境地。

  实际上令人有些意外的是,森林狼从休赛期以来就一直没有表露出对续约乐福有太多的热情,其根本原因是因为球队中年轻而有天赋的球员过多导致。仅仅在锋线上,德里克-威廉姆斯和迈克尔-比斯利两位榜眼秀就希望获得更多的表现时间,而随着里奇-卢比奥的加盟,球队的后场也显得越发的拥挤。根据内部人士透露,森林狼并不想现在就给乐福提供续约合同,他们希望到赛季结束看看森林狼在里克-阿德尔曼引领下的战绩再作打算。

  而根据曾经和乐福的经纪人杰夫-斯彻沃特兹接触的消息人士表示,如果在规定的提前续约时间1月15日之前,森林狼不给乐福开出一份令他满意的续约合同,那么乐福将很可能在本赛季结束后投身自由球员市场,不再继续为森林狼效力。而乐福本人此前也表露出过这种念头。

  究竟森林狼是否会留住乐福呢?现在谁还不能轻易下定论,至少在未来的12天里,他们可能并不会对乐福的这种“威胁”感到惧怕,而真的提供给他一份顶薪合同。虽然乐福本赛季开始后的表现依然非常神勇,场均约可以砍下25分15个篮板,在三分线外也屡有建树,但是球队的经济环境和人员配置,始终也是管理层必须考虑的关键。(冀州牛)

热词:

  • 乐福
  • 续约合同
  • 篮板王
  • 自由球员
  • 进步最快球员
  • 球队
  • 上赛季
  • 赛季结束
  • 锋线
  • 三分线