央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《洪武大案》欢乐群星会 保剑锋上演“一秒钟变光头” 

发布时间:2012年01月05日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

保剑锋变光头

保剑锋唱歌互动

  近日,由众多明星领衔主演的古装反贪大戏《洪武大案》,将作为开年大戏登陆河北卫视。在《洪武大案》群星见面会上,主演李立群、保剑锋、胡可、富大龙、修庆、郭珍霓悉数到场助阵,节目现场气氛欢乐,保剑锋更是一展幽默风趣的魅力,除了现场献唱之外,还上演床戏“一秒钟变光头”,引得观众笑声不断,粉丝反应热烈。

  《洪武大案》即将登陆河北卫视作为开年大戏独家首播,在此次的《洪武大案》群星见面会上,单元剧男主角保剑锋一袭时尚装扮亮相现场,表现颇为亮眼。灰色毛衫搭配立领衬衣,黑色的休闲裤和个性皮鞋,加之时尚范十足的帽子简单休闲,尽显成熟男子的个性魅力。

  保剑锋杨幂对戏过瘾现场“煲仔饭”别出心裁

  保剑锋在剧中饰演廉洁贤德的钦差大臣秦升,可终究英雄难过杨幂的美人关,落得身败名裂的下场。说到与美人杨幂的合作,保剑锋戏称最多的交流就是手机游戏,但与杨幂对戏很是过瘾。节目现场,聚集了颇多保剑锋的忠实粉丝,并有远从西藏而来的“保仔饭”为保剑锋献上哈达以表祝福,还有粉丝为保剑锋颁发“少女杀手证”,引得满堂欢笑。保剑锋一一与粉丝握手拥抱,并献上一曲自己的歌《相信我可以》作为对粉丝的答谢,间奏过程中还调皮地挥舞自己的“少女杀手证”,得意的表情逗乐全场。

  保剑锋李彬秀床戏上演“一秒钟变光头”

  录制现场,主持人李彬与保剑锋老友相见好不热闹,为秀保剑锋片场快速的角色转换,前一秒还在聊天,后一秒就可以跪着李彬喊“皇上”,入戏之快可谓神速,尽显优秀演员的实力。当天,节目组还别出心裁再现李立群老师的“站着也能演床戏”片段,保剑锋戏瘾难忍,拉着李彬上演了一出搞笑精彩的床戏。两人站在道具板搭成的床里,时而表现坐卧,时而表现翻身踢腿,保剑锋甚至激情上演了“一秒钟变光头”,拽掉自己的帽子,露出锃亮的光头脑袋引得现场哈哈大笑,欢乐无限,保剑锋的幽默魅力再次赢得了观众的欢呼。

  《洪武大案》作为中国第一部古装反贪剧,将于1月5日登陆河北卫视,全剧共分为五个单元,各单元都有让人意想不到的贪污方式,陷阱、圈套五花八门,极具深度的剖析了人们内心深处的不同贪念,在满足受众感观的同时又给人们以启迪,具有强烈的现实意义。

热词:

  • 保剑锋
  • 杨幂
  • 大案
  • 群星会
  • 洪武大案
  • 一秒钟变光头
  • 粉丝
  • 床戏
  • 少女杀手证
  • 皇上