央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北开年戏《洪武大案》 保剑锋与杨幂演床戏

发布时间:2012年01月05日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由李立群、杨幂、保剑锋、胡可、富大龙、修庆、郭珍霓等众多明星领衔主演的中国第一部古装反贪大戏《洪武大案》将于2012年1月5日作为开年大戏登陆河北卫视。近日打造一场别开生面的开播见面会,该剧的主创人员齐聚北京星光影视园,为播出宣传造势。

  现场频有猛料爆出:“李立群竟然会站着演床戏”“胡可曾在《小神龙俱乐部》领舞”“修庆竟然是反派专业户”“胡可在剧中有光头造型”“富大龙竟然琴棋书画样样通”。

  李立群被现场报复,当众要以“死”谢罪

  《洪武大案》由台湾著名艺人金钟奖最佳男演员奖得主李立群领衔主演,该剧也是继93版《倚天屠龙记》后,李立群二度饰演明朝开国皇帝朱元璋,堪称帝王版“福尔摩斯”。李立群在剧中饰演的朱元璋,“斩”字当头,要“杀尽天下贪官”,来到现场的保剑锋、富大龙、修庆等人在剧中均死在了李立群的刀下,甚至胡可、郭珍霓等众女星在剧中也没有善终。

  据说当天到场现场的众多明星,在剧中只有李立群一个人活了下来,见面会也给了众人“报复”李立群的机会。大家怪招频出,矛头直指李立群,到最后李立群都觉得自己“对不起大家,要以死谢罪”。众人也不负粉丝所望,现场和主持人、粉丝共同演绎“如何站着演床戏”,和胡可一起再次跳起“小神龙热龙舞”,粉丝的热情也一度让场面险些失控。

  胡可产后复出,一个秃顶公主吸引了她

  产后复出的胡可当天一袭红色礼服现身,被主持人称“辣妈”。当被询问有什么瘦身大法是,胡可笑称:“想瘦身,拍话剧吧。”一脸幸福的胡可还爆料自从当妈妈以后,自己觉得自己从此有了太多的精神支柱,一个人出来做宣传也不会孤单。

  胡可在《洪武大帝》中饰演安庆公主,漂亮温柔只是有一个致命的问题就是这个公主是一个秃子,一向以温婉动人的角色示人此次却自毁形象演一个秃头公主,的胡可表示,从没有想过自己会演一个秃子,但角色实在精彩,只能这次真的被一个秃子吸引了。

  保剑锋难得演坏人,上场便和杨幂演床戏

  保剑锋与杨幂在《洪武大案》中首次合作,饰演一对情深缘浅的苦命鸳鸯。这对俊男靓女初次上演“对手戏”,就奉献给观众一出“天雷勾动地火”、“假戏真做”的美人计,而两人暗送秋波、杨幂欲拒还迎。

  他告诉记者,“我真这个角色真不是一个什么好人,又贪财又好色,不过难得有机会给我演演坏人。”说起跟杨幂的对手戏,他笑称:“之前和她就认识但不是太熟悉,但是开机当天上来就是床戏,跟没有时间对戏和沟通感情,我只能对她说‘你好,不好意思,我要上手了’,特别尴尬。”

热词:

  • 保剑锋
  • 李立群
  • 床戏
  • 大案
  • 洪武大案
  • 对手戏
  • 报复
  • 演坏人
  • 富大龙
  • 天雷勾动地火