央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙年祈福,湖南电信新年好礼送不停

发布时间:2012年01月05日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中企在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年已永远成为了历史,我们也迎来了中华民族的图腾年龙年。与此同时,中国电信湖南公司的“万台手机大派送,亿元返利贺龙年”大型返利促销活动也在热火朝天的进行中.本次中国电信湖南公司依托齐全的产品线、优质的网络服务,开展的“0元购机、宽带直降”双节促销将面向湖南人民派送出1万台天翼3G大屏智能手机,给广大湖南人民带来看得见的实惠,展现出了主力运营商的气魄,接下来,湖南电信将打造更多创意趣味互动促销,好礼送不停,给新到来的龙年带来更多喜庆的气氛。

  龙年接福,晒祝福送天翼3G智能手机

  2012年元旦期间,中国电信湖南公司倾力打造的“龙年接福,挑战最长中国龙”活动正式上线。该活动也是湖南电信借助龙年的特殊时机,依照中国民间新年舞龙祈福的传统习俗,为广大网友打造的龙年为亲朋好友相互送祝福的平台,对于参与活动晒祝福的网友,湖南电信还有好礼相送。随着祈福人数和新年祝福的增多,这条祝福长龙将会越来越长,成为“龙的传人”团结、奋进的象征。

  “龙年接福,挑战最长中国龙”活动的参与方式十分简单。只要在新浪微博中搜索“龙年挑战最长中国龙”活动,登陆后写下自己的新年祝福语并转发3个微博好友,同时参与@湖南电信官方微博举办的转发抽奖活动,即有机会获得由湖南电信每天送出的天翼3G智能手机福袋礼包。本次活动不限制参加次数,将一直持续到2012年3月31日。

0元购机、宽带直降,新年就要有新天翼

  在2011年12月18日,中国电信湖南公司“天翼智能手机狂欢季”百城同步开幕之后,“万台手机大派送”、“千家卖场大巡演”、“万家企业大团购”的各种公众促销、卖场促销、企业促销线下活动全面启动。

  活动期间,所有公众、企业客户均可参与中国电信提供的“0元购机,宽带直降”全线促销,享受多样化低门槛更实惠的入网服务,获得各种送智能手机、送电信宽带、送话费、送好礼、送流量的相应节日优惠,全省所有新装、续费用户均可获得每天80个天翼3G大屏智能手机福袋抽奖资格。

  元旦过后春节将至,在接下来的两个月里,为了给广大湖南人民的节日中增添更多喜悦更多福气,每逢节日,湖南电信将在每天派送80个天翼3G大屏智能手机福袋的基础上,加送100个手机福袋。活动自12月18日正式展开之后,全省各地已经有不少的用户领到了湖南电信送出的天翼3G大屏智能手机福袋,新年就用新天翼,新年更有好运气。

  中国电信湖南公司“万台手机大派送,亿元返利贺龙年”大型返利活动,为湖南人民送去带来了新年的欢乐和厚礼,同时也让消费者认识到“好3G用天翼”、电信天翼3G“好机好网好应用”的实实在在,“0元购机,宽带直降”更是帮助广大消费者在0门槛乐享天翼3G的同时,还能同时尊享电信优质宽带的相应折扣,最低折至0元!

  本次返利活动力度大、时间长,更实惠,展示了电信关爱消费者,以消费者为核心的高水平服务理念和中国电信天翼3G、天翼宽带在行业中的领导地位,为龙年的新腾飞、打开新格局奠定了坚实的基础。

热词:

  • 湖南电信
  • 天翼
  • 好礼
  • 智能手机
  • 龙年
  • 电信宽带
  • 中国电信
  • 祈福
  • 好网
  • 福袋