央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新疆董事长详解米尔斯事件 矛头直指邓华德唆使

发布时间:2012年01月05日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日,新疆广汇俱乐部今天上午召开新闻发布会宣布裁掉外援米尔斯,董事长侯伟向外界披露了米尔斯事件的来龙去脉。

  侯伟称,对阵广东的比赛,不知道什么原因,米尔斯就说自己伤了,并且伤得很严重。“当时郭总(郭舰)也在现场,赛后做了MRI,结果是轻度拉伤。一般来说3-5天就能恢复,但是他却拒绝治疗。”

  12月30号回到乌鲁木齐后,球队把米尔斯带到军区总医院,因为他们的检查更具权威性。肯扬-马丁之前受伤也是在那做的MRI。检查结果让新疆队大吃一惊。“是已经完全康复,我们队医又给他做了3天康复治疗,确认他可以上场比赛。”侯伟说。

  对阵山西的比赛前,侯伟主动找到米尔斯谈话,希望他能够上场,但是米尔斯再次拒绝。“他不相信我们的检查结果,他把结果以邮件的形式发给澳大利亚的队医,后者和我通话后表示米尔斯只需要7-10天的恢复期就可以上场。”

  侯伟称,随后球队再次和米尔斯谈话,包括前天下午的训练,米尔斯从跑跳等检查都没有问题。但是昨天上午米尔斯告诉球队管理层还需要15天的时间。侯伟表示,米尔斯刚来时是一个非常单纯的人,但现在却判若两人,这让他想起一件事情。“在调整邓华德工作时,他曾威胁球队说‘你们这么决定会有大麻烦,米尔斯就是我找来的’。”

  侯伟说,米尔斯抗拒比赛,抗拒训练,事实证明邓华德在后面做了大量的唆使工作。“对此我非常愤怒,包括我们所有球员对米尔斯的表现非常愤怒,昨天晚上我再次找米尔斯谈话,他态度非常坚决,拒绝参加比赛。”

  无奈之下,侯伟请示高层,在一番商讨后决定不能再这样下去。球队在迫于无奈的情况下做出裁掉米尔斯的决定。

  “基于球队管理和发展,必须要这样做,因为这支球队是新疆2000万人民的希望。”侯伟说。

热词:

  • 米尔斯
  • 新疆广汇
  • 新疆队
  • 球员
  • 比赛
  • 球队管理
  • MRI
  • 对阵
  • 训练
  • 康复治疗