央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米尔斯回应被裁:本计划13号复出 休3周正常

发布时间:2012年01月04日 22:56 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

米尔斯回应被裁:休息三周很正常

  腾讯体育讯 北京时间2012年1月4日消息,北京时间1月4日消息,新疆队宣布裁掉外援米尔斯,按照俱乐部董事长侯伟的说法,原因是米尔斯在伤愈之后仍然拒绝出场比赛。就在此消息曝出不久,当事人米尔斯也在其的个人网站中进行了回应。

  米尔斯说道:“首先,我正在全力恢复中,下一个星期六就可以复出。本来就说了,需要三周。其次,我把核磁共振结果发给了我澳大利亚的医生,大家都很清楚,跟腱撕裂需要3-6周恢复。”据悉,米尔斯跟俱乐部董事长侯伟的沟通没能达成共识,侯伟表示:“米尔斯如今肌肉拉伤已经痊愈,核磁共振显示已无问题,然而他却仍表示要到10-15天后才能登场。”此前在12月23日对阵广东队的比赛中,米尔斯因伤下场,随后经过核磁共振检查确认伤情为左腿肌肉二级撕裂。米尔斯坚持要在1月13日对阵天津的比赛之后才能复出,而俱乐部方面则认为米尔斯已经痊愈,可以上场比赛。

  本赛季,米尔斯一共为新疆队出战12场,其中有9次担当首发,在场均35分钟的上场时间里,有26.5分、3.8个篮板、3.8次助攻和2.3次抢断进账,其中也不乏客场挑战天津队史独得42分的佳作。从米尔斯为新疆队征战的比赛来看,他具备CBA中顶级的攻击火力,但是,同上赛季的昆西-杜比相比,还稍逊一筹,尤其是他在外线对对方防守的牵制作用,更是不如昆西-杜比。

  今年25岁的米尔斯可谓正值当打之年,他2009年次轮第25位他被开拓者选中,上赛季他为开拓者出战63场,场均可以得到5.6分1.7助攻,同时也是澳大利亚国家队重要成员。从米尔斯被裁一事也可以看出,急于改变现状的新疆队,宁可继续花大价钱重新聘请外援,也不愿意继续等待米尔斯的恢复了。

  (十号投手)

热词:

  • 米尔斯
  • 跟腱撕裂
  • 澳大利亚国家队
  • 新疆队
  • 客场挑战
  • 助攻
  • 上赛季
  • 篮板
  • 俱乐部董事长
  • 俱乐部方面