央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA“悲剧”一箩筐:小牛悲催 比斯利“露骨”

发布时间:2012年01月04日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5战4负卫冕冠军悲催前行

  昨日,止住三连败的小牛客场挑战巴里亚转会的森林狼,最终他们82-99不敌对手,送给对方首胜,自己也掉到了西区垫底的位置。卫冕冠军在开赛后的5场比赛中,只战胜了目前取得1胜3负的猛龙队。这对于易建联也不是一个好消息,卫冕冠军似乎丧失了进军季后赛的实力。

  特里11投4中,基德三分5投1中,小牛37.7%的投篮命中率让球队失去了胜利的法宝,小牛主帅卡莱尔赛后感慨说“我们向着美好的明天继续前进,为此,我们必须先回到正确的道路上。”可小牛何时回到正确的道路呢?阿联能带给小牛吗?

  40分差灰熊心气不再高

  当灰熊遇见公牛,会产生怎样的碰撞?昨日的比赛,却成为灰熊本赛季最悲剧的一天,主力球员扎克兰多夫在首节受伤离场,面对公牛主场的势如破竹,内线羸弱的灰熊无力抵挡,无奈吞下104-64的失败苦果,而40分的巨大分差成为本赛季截至目前为止最大的分差。

  虽然最终高薪续约了小加索尔,但帮助灰熊完成黑八奇迹的重要内线球员达雷尔-亚瑟却在赛季伊始的训练营右跟腱撕裂,导致赛季报销,昨日,梅奥又误伤内线大将兰多夫的膝盖。灰熊可是诸事不利。

  黑色一分钟比斯利受伤“露骨”

  在击败小牛后,森林狼队取得了赛季首胜,比赛剩下最后一分钟的时候,森林狼队持球进攻,他们已经领先对手16分,但不幸的是,狼队大将比斯利在争抢篮板过程中,食指受到了严重伤害。

  比斯利痛苦的回到替补席,蹲下身来,用毛巾包住自己受伤的手指,但是,当他拿掉毛巾后,他看到了令他非常恐惧的事情,通过摄像机我们听到了他的话:“噢,那是我的骨头!”

  本赛季,虽然拥有了西班牙神童卢比奥,森林狼队的境况不容乐观。

  球队内讧国王将帅失和

  在去年的2月15日,国王队就作出一项处罚决定,中锋考辛斯因推搡队友丹特-格林的被处以禁赛三场的处罚。但这位脾气火爆的球员并没有收敛自己,最近,他与球队主帅保罗-韦斯特法尔更是闹得不可开交,为表示自己对韦斯特法尔的抗议,考辛斯已经公开要求国王把自己交易出去。而韦斯特法尔也毫不示弱,在昨日国王对阵黄蜂的比赛中,考辛斯被摁在板凳上。

  “当一位球员持续不断、充满侵略性地告诉大家,说他不愿意与这只球队同舟共度的时候,我们就不能再忽视他的言论了。”国王主帅韦斯特法尔说。而国王球星埃文斯则表示自己的惋惜:“他是一个好球员,我们需要他,我们喜欢和他一起打球,他是这个球队不可或缺的一份子。”

  在联盟内线紧缺的情况下,实力还算不错的考辛斯依然拥有市场,而指教两个赛季,却只取得24胜58负和25胜57负战绩的韦斯特法尔恐怕就没这个运气了。

热词:

  • 小牛
  • 赛季
  • 比斯利
  • 悲剧
  • 森林狼队
  • 灰熊
  • 卫冕冠军
  • 跟腱撕裂
  • 内线球员
  • 球队主帅