央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足不出户网上办理

发布时间:2012年01月04日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国保险网    编辑:张洋 相关新闻  专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。

  东北网手机版3g.dbw.cn

  本网讯:近日,阳光人寿保险又传来喜讯,继2011年10月开通“保单查询”系统后,其升级开发的保单E化综合服务平台也已顺利完成平台搭建及系统测试,并于近期全面上线。即日起,客户足不出户即可享受到24*7小时的在线保单综合服务,在家轻松登陆,随时随地上网办理,进一步满足了客户需求,让客户轻松步入绿色、低碳的健康生活。

  随着科技的不断成熟,互联网已深入现代人的生活,服务行业也面临着服务方式创新和服务渠道开拓的一次变革,利用新技术进行服务创新,提升客户满意度,已成为公司未来发展规划的重要部分。阳光人寿保单E化服务平台的全面上线正是集科技创新、服务创新等众多优点于一身,是未来服务发展的趋势。

  据了解,“保单E化综合服务平台”就是电子化服务,在个人客户购买了保单后,自主登陆、注册E服务账户并通过身份验证关联保单,即可实现对自己的保单管理功能,从而自助查询保单信息及办理有关保全业务,而不用亲临客服门店或委托业务员代办。此举不仅简化了服务流程、降低了服务的人力成本,也大大节约了客户的宝贵时间,使保险服务变得轻松、方便。

  据阳光人寿运营中心总经理闫桉介绍,截止目前,阳光人寿保单E化综合服务平台已经实现了客户注册、登陆和保单绑定三项公共功能。保单绑定后,客户可进行“保单基本资料”、“服务人员”、“受益人信息”、“分红险红利”、“生存保险金”、“理赔记录”、“业务办理记录”和“交费记录”八项保单信息查询。2012年下半年,阳光人寿保单E化综合服务平台将逐步开通“保单挂失”、“保单补发”、“续期交费方式变更”三项网上保全功能,同时实现“万能账户查询”、“万能年报下载”和“交费提醒”三项功能,进一步满足客户需求,提升客户服务满意度。

  此外,该服务平台使用也非常方便,只要登录阳光保险官方网站(http://www.sinosig.com),点击注册,成功注册为阳光保险官网会员后,就能登录该保单E化综合服务平台,并在此服务平台中点击“保单绑定”完成保单关联后,就能轻松享受该平台提供的各项查询和保全服务了。

  据悉,阳光人寿保单E化综合服务平台于2011年成为该公司的创新项目,该公司坚定不移地朝着“打造卓越的客户服务能力”的目标步步迈进,力争通过新的服务标准为客户提供更加愉快的服务体验,用高品质服务不断赢得广大客户对阳光的信赖、认同与支持,实现公司与客户的共同成长。

热词:

  • 保单
  • KTDBW
  • 手机版
  • E化
  • 绑定
  • 联通
  • 客户满意度
  • 电子化服务
  • 管理功能
  • DBWY