央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛球员集体欢迎阿联 特里为中国易身高惊叹

发布时间:2012年01月04日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网友恶搞足坛巨星变"美女" C罗卡卡美艳动人

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  >>>>

  火箭帕特森为考辛斯辩解 或助休城引进昔日队友

  毛剑卿:南昌也曾邀请我加盟 来国安为自己打拼

  江苏女排连丢3局被恒大逆转 同比分曾战胜对手

  巴萨中国青训营落户北京 球员接受拉玛西亚培训

  鲁尼认罪态度好 弗格森暗示小胖出战纽卡

  2011中国体坛故事:桑兰跨国打官司 张尚武卖艺

  李娜:要保持健康体魄 退役前力争再获大满贯

  成功源于智慧头脑 姚明已成退役运动员超级楷模

  北京时间1月4日消息,易建联已经来到了达拉斯,跟随他而来的,还有一些来自中国的媒体。小牛曾是王治郅的母队,这支球队对于手感出色的大个子还是有好感的,这是他们与易建联签约的原因。易建联来到达拉斯之后,见到了一些小牛队友,包括杰森-特里、文斯-卡特和德克-诺维茨基等人,他们都对易建联表示了欢迎。

  当被问到对于易建联有什么印象的时候,小牛球员特里说道,“易(建联),我昨天见到他了,他的个子很高。”

  易建联获得了小牛诸队友的欢迎,当他与卡特见面的时候,卡特用力拍了拍易建联的肩膀,还拥抱了易建联。诺维茨基是小牛队中最熟悉易建联的球员,两人曾在奥运会等大型赛事当中交手,诺维茨基同样表示了自己对易建联的喜爱,他在个人推特当中写道,“他是我们得到的另一位大个子球员。”

  据悉,易建联在小牛的岁月将从征战发展联盟开始,易建联将加盟NBDL球队得克萨斯传奇队,那支球队的主帅恰好是易建联的老朋友,曾经的中国男篮主帅“银狐”德尔-哈里斯。

  由于新转会而来的拉玛尔-奥多姆状态不佳,而小牛其余几个替补大个子缺乏中远投能力,因此小牛对易建联最大的期望就是他能够像当年的王治郅一样为己队带来中远程炮火。2001-02赛季,王治郅效力于小牛的时候,投篮命中率达到了44%,三分命中率也有41.4%,那个赛季他曾在55场比赛当中获得出场机会。与王治郅一样,易建联也有不错的中远投能力,易建联职业生涯的三分命中率是33.5%。

  (船王)

热词:

  • 球员集体
  • 易建联
  • 男篮主帅
  • NBDL
  • 江苏女排
  • 特里
  • 阿联
  • 投篮命中率
  • 球队
  • 赛季