央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广厦主帅:打新疆挑战艰巨 钱德勒表现需持续性

发布时间:2012年01月04日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  面对最近士气不佳的新疆队,广厦在本轮比赛中自然不想错失"复仇"的好机会,"大家都很期待这场比赛。"克里蒙斯说:"当然,我们的队员也知道面临的挑战很艰巨。"

  网易体育陈小闵12月16日杭州报道:

  北京时间12月16日,浙江广厦队将在主场迎战新疆广汇,在上一轮比赛中客场负于上海的新疆队,此番来到杭州自然不想再带着一场败仗离开。不过,从今年联赛开始至今,浙江广厦目前战绩是6胜4负,而4场主场比赛保持了不败的战绩。面对新疆队的挑战,同样来自NBA的广厦主帅克里蒙斯显然已经做好了准备。

  今天上午9点,广厦队按照赛前习惯来到体育馆进行训练,由于晚上就要与新疆队交手,广厦今天上午的训练内容并不太多。主教练克里蒙斯用了相当长的一段时间未球员讲解对对方重点球员的盯防问题。由于在新疆队中,有肯扬-马丁这样的强力外援,克里蒙斯自然不会轻敌,而对方主力队员唐正东的复出,也让广厦与新疆这场焦点之战更有了看头。

  "我希望我们做好了准备。"比赛前,克里蒙斯显然还是有些紧张,"面对新疆队我们有不小的困难,因为他们球队整体实力本来就很强,而且他们有两个非常好的外援,加上国内球员个人能力本来就很突出。"克里蒙斯说:"去年他们战绩非常出色,打比赛也非常有信心。"

  在上一轮比赛中,上海队在主场将新疆队掀翻,而虽然带着不错的人员配置,但新疆队在今年联赛的开场阶段表现并不如预期抢眼,在与新疆交手前,广厦主帅克里蒙斯也研究了上海与新疆比赛的录像:"我和我的助理教练还有球探都一起看了录像,分析了这场比赛,希望我们的准备足够的充分。"在之前的联赛中,广厦在与新疆队交手的过程中战绩都不太理想,不过面对最近士气不佳的新疆队,广厦在本轮比赛中自然不想错失"复仇"的好机会,"大家都很期待这场比赛。"克里蒙斯说:"当然,我们的队员也知道面临的挑战很艰巨。"

  球队核心钱德勒在上一场比赛中得得分不算高,说起钱德勒的状态,克里蒙斯表示:"在上一场比赛,他的投篮命中率不是很好,但是在抢篮板球方面,他的数据表现不错。如果一个球员,他可以抢得十个以上的篮板球,那么就算他这一场比赛的得分不是很高,我们也很肯定他的表现。"克里蒙斯说,现在球队对于钱德勒的要求其实并没有什么特别的,"不光是要求外援,所有球员都应该有个持续的好状态去比赛,不管是进攻还是防守。进攻可能不会打进,但是防守应该有个持续性,创造机会。这样赢下比赛才有希望。"

热词:

  • 新疆队
  • 主帅
  • 钱德勒
  • 新疆广汇
  • 唐正东
  • 球队整体
  • 打进
  • 球探
  • 球员个人
  • 助理教练