央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗伊瓜因18破马拉加大门 范尼首度重返伯纳乌

发布时间:2012年01月04日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月3日报道:

  北京时间明天凌晨5点,皇马将在国王杯1/8决赛第一回合中主场迎战马拉加。这两支球队之间,有着很多的故事。这场比赛,可以被视为射手的对决,C罗和伊瓜因一共18次敲开马拉加大门,范尼则在离队后首次重返伯纳乌。这场比赛,也可以被视为主帅之间的对决,穆里尼奥在对阵佩莱格里尼时占据了压倒性优势。

皇马官网截屏:C罗伊瓜因18次敲开马拉加大门

  在西甲联赛中,C罗一共5次对阵马拉加,并且打进了10个球,这支球队是他的最爱。在5次对阵马拉加时,C罗4次建功,并两次上演了帽子戏法。在上赛季主场对马拉加和本赛季客场对马拉加时,葡萄牙人都曾经连中三元。

  迄今为止,伊瓜因一共8次敲开马拉加大门,这支球队也是小烟枪的最爱。在08/09赛季,伊瓜因两次在面对马拉加时上演经典戏码。皇马在主场4比3险胜马拉加,伊瓜因上演大四喜。客场作战时皇马1比0小胜,伊瓜因从中场开始带球突破,他狂奔半场后把球送进了马拉加大门。

  伊瓜因在皇马之所以能取得成功,要感谢亦师亦友的范尼。伊瓜因曾经被视为不会进球的前锋,正是范尼的一句话给了他信心:“进球就像挤番茄酱,有时候无论怎样都挤不出来,但一旦挤出来后,就会喷涌而出。”自从2010年1月离开皇马加盟汉堡之后,范尼将第一次以对手身份重返伯纳乌。

  在穆里尼奥之前,佩莱格里尼曾经是新银河战舰的主帅。两人近年来嘴仗不断,狂人宣称“我可不像某人那样会去执教马拉加这种弱队”,工程师还击“史上最高积分的皇马可是我带出来的”。迄今为止,佩莱格里尼一共以对手身份与皇马交锋过12次,战绩仅为2胜4平6负。在最近两次联赛中交锋中,马拉加分别输成了0比7和0比4。“穆里尼奥vs佩莱格里尼,11比0!”《阿斯报》这样评价道。

热词:

  • 范尼
  • 伯纳乌
  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 伊瓜
  • 银河战舰
  • 赛季客场
  • 国王杯
  • 罗伊
  • 客场作战