央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔码一下惊喜继续 吃火锅、看电影优惠等你拿

发布时间:2012年01月04日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ●只要你用手机魔码一下今日《华西都市报》上任意新闻码,就有机会获得由味道江湖提供的价值100元的火锅消费抵用券

  ●为给读者们更多惊喜,我们把分别为1套(2张)、2套(4张)、4套(8张)的电影优惠券“藏”在魔码里。也就是说,一扫就有可能赢取最多8张电影优惠券

  虽然华西都市报已过了17岁生日,虽然元旦小长假已进入收尾阶段,但本报推出的“华西17年魔码大折扣”系列优惠活动仍将继续给力。在三天小长假里,有读者通过扫码,带上家人去南湖梦幻岛游玩,呼吸了新鲜空气、体验了惊险刺激的游乐项目;也有读者扫码赢得成都国际非物质文化遗产博览中心的门票,领略了灿烂的非物质遗产文化。

  假期“一晃”而过,没有时间出去玩

  的读者,那就跟朋友一起吃火锅、看电影吧。只要你用手机魔码一下今日《华西都市报》上任意新闻码,就有机会参与抽奖,获得由味道江湖提供的价值100元的消费抵用券。

  吃完火锅,就去看一部喜欢的电影吧。只要用手机扫一下本报上成都万达影院和紫荆院线的专用魔码,就有可能获得由成都万达影院提供的6折电影票优惠券和10元优惠价爆米花券,或由紫荆影业提供的低至38元(2D电影)或85元(3D巨幕电影+爆米花)的电影优惠券。

  为给读者们更多惊喜,我们把分别为1套(2张)、2套(4张)、4套(8张)的电影优惠券“藏”在魔码里。也就是说,你有可能赢取最多8张电影优惠券。今天仍然有1000张优惠券等着你哦,快来扫码赢取吧。

  优惠券领取地点及时间

  1、味道江湖提供的价值100元的消费抵用券,每周一至周日全天到华西都市报5楼热线组领取。

  2、紫荆影业优惠券还可在每天上午9点至晚上11点到其在成都的7家影院会员中心领取。

  华西都市报记者程渝

  紫荆电影院

  抽奖

  万达电影院

  抽奖

热词:

  • 优惠券
  • 华西都市报
  • 电影吧
  • 看电影
  • 吃火锅
  • 抵用券
  • 抽奖
  • 影业
  • 游乐项目
  • 院线