央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA交易流言四起

发布时间:2012年01月04日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当关于NBA交易的各种流言蜚语在媒体上爆炸的时候,NBA已真切地回到我们身边。尽管新劳资协议的完整版尚未正式出炉,但一些焦点球员交易的风声已扑面而来。金块中锋内内 希拉里奥和小牛夺冠功臣泰森 钱德勒是最吸引人的两位自由球员,若按照斯特恩说的12月9日自由球员市场正式开放,那么他们的合同去向无疑炙手可热。

  自由球员市场 钱德勒最火

  在所有的自由球员中,小牛的泰森 钱德勒无疑是最火的,在球队允许和经纪人公开联络的第一天,钱德勒就是全美媒体最关注的。“我们夺得总冠军后,到6月30日为止,一直没人和我谈续约的事情。”钱德勒说。小牛不敢贸然出手,是因为新的劳资协议已经开始限制大球队肆无忌惮花钱,如果与钱德勒续约,即便放走巴特勒和巴雷亚等人,小牛到2012年夏天也只剩下500万美元的薪金空间。

  ESPN专栏作家约翰 霍林格预测钱德勒至少能得到一份4年4500万美元的合同,追逐钱德勒的球队很多,因为联盟有不少拥有薪资空间并迫切需要中锋的球队,他们都已经和钱德勒的经纪人取得了联系,森林狼、国王、猛龙、76人、网队等都可能成为钱德勒的新东家。

  除了钱德勒,自由球员市场另一位明星是金块中锋内内。谨慎的金块没有满足他高薪续约的愿望,内内已经决定远走他乡。NBA专家们普遍认为,内内的新合同平均年薪会是1300万美元。

  保罗割“肉” 才能去纽约

  2011年是自由球员市场的小年,因此,很多球队已经把目光投向了可以在2012年夏天跳出合同的是超级巨星们。

  保罗昨天已经通过经纪人告诉了黄蜂,不会与球队续约,希望去纽约。这个决定顿时炸开了锅,“或早或晚,保罗一定会驾临尼克斯,在纽约结束他的职业生涯。保罗就是想去和安东尼、斯塔德迈尔组队,仿照热队三巨头 的模式。”ESPN记者布鲁萨德说,只不过这一步很可能提前到来。

  其实,保罗想去尼克斯很久了,这个夏天他就和安东尼眉来眼去,美国媒体称安东尼一直力邀保罗去纽约。但现在制约保罗去纽约最大的问题是要“割肉”!留在黄蜂,保罗能得到一笔5年1亿美金的大合同,但尼克斯只能提供一份4年7430万美元的合同。而且即便保罗接受,尼克斯也不一定能签得下这个合同,因为2012-2013赛季尼克斯大概只有1300万美元的薪资空间,但保罗的合同是从1740万美元开始。要去纽约先要割掉千万美元的“肉”,他伤得起吗?

  追“魔兽” 湖人愿拆“双塔”

  交易市场重新开张,“魔兽”霍华德的去留再成焦点。“在一个更大的地方你能做的事情更多。”霍华德接受采访时说。

  CBS体育记者肯 伯格称,一位消息人士透露,湖人队内业务的实际主事者吉姆 巴斯不再拒绝“以合适的价码”换走拜纳姆。能让吉姆点头的,恐怕只有换来“魔兽”的交易。据悉,在魔术愿意放人的情况下,湖人会将三大内线加索尔、拜纳姆和奥多姆都摆上谈判桌,甚至“双塔换魔兽”都可以商量。而“魔兽”也对加盟湖人很感兴趣。

  网队也是追逐“魔兽”的球队之一。每一个超级内线都愿意与顶级控卫搭配打球,网队吸引“魔兽”的是全明星控卫德隆 威廉姆斯。不过,在交易市场流言乱飞的时候,德隆昨天也通过经纪人透露不会和网队续约,只是计划打完本赛季,这无疑让网队非常郁闷,也让“魔兽”来网队的可能性变小。

热词:

  • 魔兽
  • 自由球员
  • NBA
  • 钱德勒
  • 球队
  • 薪金空间
  • 希拉里奥
  • 球员交易
  • 斯塔德迈尔
  • 中锋