央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打瘦脸针瘦脸享受的瘦脸秘诀

发布时间:2012年01月04日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以前,打瘦脸针是贵族或明星才能享受的瘦脸秘诀,但随着社会的开化,打瘦脸针瘦脸如今已经非常普遍,求美者对注射瘦脸的效果尤为关注,打瘦脸针瘦脸的效果究竟怎样呢?雅靓整形专家解析如下:

  瘦脸针是获得美国食品医药厅FDA的认可,经过研究、提炼后成为美容整形的热门之选的一类美容针剂,现在多用做消除脸部皱纹和瘦脸等,使用简单、方便、快捷,5到15分钟解决问题,打瘦脸针瘦脸后外观上看不出任何痕迹,2到3天后显现效果。

  打瘦脸针瘦脸的原理

  打瘦脸针瘦脸的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到小脸的功效。

  打瘦脸针瘦脸实质上就是采用生物菌素注射治疗咬肌肥大。女性以椭圆形面型为美,常因下颌角处肥大而要求整形。其中90%以上的病人伴有良性咬肌肥大,希望能同时削减。由于切下颌角手术中难以把握肌肉的切除量和肌肉切除的深度,不仅效果不理想,还容易增加出血、血肿、感染的机会,造成面部两侧不对称、牙关紧闭以及较长时间的肌肉痉挛等严重并发症。

  1994年,Smyth等报道了采用A型生物素治疗双侧咬肌肥大的经验,认为这是一种革命性新方法。生物素注射通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,使治疗更彻底。

  打瘦脸针瘦脸效果

  打瘦脸针瘦脸的效果是比较明显的,注射瘦脸针一周之后就可以看出效果来,三个月之后,达到最佳瘦脸效果。咬肌会缩小30%,一次效果可以保持半年。但是为了长期有效,一般会在定时打三针,然后保持一年之久。

  减少或是减轻咬肌的运动,那么好的效果就会保持时间更长一些,比如少吃硬的,弹性很强的哪些,如口香糖,瓜子等,不要多吃。

  打瘦脸针瘦脸之后,通常不会有明显的副作用,注射瘦脸针手术后不影响你的正常生活工作。打瘦脸针瘦脸之后,外表无疤痕,不影响正常的肌肤和肌肉功能。

  只有在健康的基础上才能建立完美,若为了美而感染上了其它疾病,那就会得不偿失。因此忠告爱美者,为了健康应选择医疗设备健全、卫生条件好的医院打瘦脸针瘦脸。

  相关搜索:打瘦脸针多少钱 打瘦脸针有副作用吗 打瘦脸针注意事项 打瘦脸针前后对比图 谁打过瘦脸针 打瘦脸针要多少钱 瘦脸针一针要多少钱 瘦脸针打几次能定型 打瘦脸针前后效果图 打瘦脸针好吗

  更多资讯:乳房整形 假体隆胸 自体脂肪隆胸 乳房下垂矫正 乳晕整形 副乳切除

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 瘦脸
  • 手术
  • 假体隆胸
  • 切除
  • 咬肌
  • 整形美容医院
  • 肌肥大
  • 生物素
  • 血肿
  • 1994年