央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂尔承认进攻状态不佳 米勒即将恢复对抗训练

发布时间:2012年01月03日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

网友恶搞足坛巨星变"美女" C罗卡卡美艳动人

七年之痒难挡郭晶晶 卡戴珊闪离72天

  >>>>

  篮球裁判判罚惹不满 观众火大扔酸奶和易拉罐

  足协高层:对足坛涉假球队处罚推迟到2013赛季

  终极斗士王伟豪上演大逆转 勾拳强势KO美国悍将

  数千贵宾将乘豪车出行 伦敦“绿色奥运”被质疑

  ESPN评2011亚足坛10大新闻 中国足坛溃败列第9

  奥尼尔恶搞千元悬赏 巴克利巴维塔舌吻照成纹身

  新合同 阿联仅以百万美元底薪签约

  姚明倡议赛前领唱国歌 上海宝贝现场接受求婚

  网易体育1月2日报道:

  《棕榈滩邮报》消息,热火今年签来巴蒂尔(微博)一方面是为了加强防守端,另一方面他们希望巴蒂尔可以在进攻中扮演外线接球就出手的角色。

  不过现在5场比赛过去,巴蒂尔的进攻表演没有达到热火的期待。巴蒂尔在接受采访时承认,自己现在状态并不是最佳。

  “从身体的角度来说,我现在感觉并不是特别好,”巴蒂尔说道,今天他在场上一共有3次投篮机会,但是全部投失,而且有2次罚球的机会也都没有罚进,一分未得。本赛季加盟热火后,巴蒂尔的投篮表现下降到13投1中,罚球4中1。

  “我现在感觉我对比赛不是很适应,感觉我现在对比赛并不是很熟悉,”巴蒂尔说道。

  巴蒂尔今天只打了5分钟,琼斯打了23分钟,如果米勒伤愈复出的话,热火就有更多的人员调整,热火主教练斯波尔斯特拉将有更多的选择。

  “我可以做一些其他的事情,”巴蒂尔表示,“像防守方面,可以做些贡献。我不认为我对球队造成了伤害,主要要看如何把伤养好。”

  另一方面,热火的新秀科尔表现不错,今天他一共8投6中,得到16分,另外还有9次助攻,失误仅有2次。明天热火将迎战老鹰,对于科尔来说这又是一场考验。

  “我对比赛作好了准备,我知道会有什么样的表现,”科尔说道,“我知道我的身体会有怎样的反应,所以我知道应该怎么样对待比赛。”

  另外,米勒的伤情有了进一步的好转。虽然他还未准备好复出,但斯帅表示米勒已经越来越接近恢复了。

  “他能够做更多的跑动了,可以更多地做出球的转移,”斯帅表示,“当然,他还没有做任何对抗训练,不过他现在已经非常接近了。”

热词:

  • 巴蒂尔
  • 训练
  • KO
  • 罚球
  • 足坛
  • 主教练
  • 助攻
  • 米勒
  • 赛季
  • 比赛
  • 搜索更多巴蒂尔 训练 的新闻