央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒10罚10中生涯首现 防守悍将22分钟砍22分

发布时间:2012年01月03日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在和国王的比赛中,钱德勒10罚10中,得到了22分和7个篮板,帮助尼克斯取胜。在小斯缺阵的情况下,他迎来了爆发机会。前三场比赛加起来,钱德勒总计才得到了22分。

  网易体育1月1日报道:

  阿玛尔-斯塔德迈尔缺阵,泰森-钱德勒独守尼克斯内线,赢来了爆发机会。他在22分钟内得到了22分,还贡献了7个篮板和1次助攻,帮助尼克斯以114-92大胜萨克拉门托国王。

  还剩6分13秒时,钱德勒篮下进攻被侵犯,获得了2次罚球的机会。在命中了这两次罚球之后,他的得分来到了22分。要知道,在前面的三场比赛中,钱德勒总计才拿到了22分――前三场比赛,钱德勒的得分分别是7分、2分和13分。

  由于膝盖伤病,斯塔德迈尔并没有出场。“看看钱德勒如何防守国王的攻击组合,这是一个有趣的点。”ESPN尼克斯站的记者写道。

  钱德勒做得不错。当他来到尼克斯后,这支球队的“区域联防”就有了很大的提高。NBA官方网站记者舒曼专门用大篇幅文章介绍了钱德勒对尼克斯防守的帮助和提高。本场,钱德勒又送出了3记大火锅。

  作为一名防守型的内线,钱德勒生涯少有得分超过20分的比赛。职业生涯常规赛中,钱德勒仅有16次拿到“20分+5个篮板”级别数据的比赛,今天是第17次。若算“22分+5个篮板”以上的数据,钱德勒仅有3次做到。

  比赛还剩7分钟,颇有耐心的尼克斯在外线传导球,在经过了5个人的传递之后,钱德勒在篮下拿到篮球,轻松地扣篮得分。这一次扣篮,让他的得分突破了20分,是本赛季首次拿到20+的分数。

  值得一提的是,钱德勒在罚球线上10罚10中。“如果钱德勒能保持这样的高罚球命中率,你等着看他的好戏吧。”尼克斯博客作者JonahKaner写道。

  职业生涯,钱德勒的罚球命中率为62.7%。他总共有10次罚球次数上双的比赛,但在此情况下,命中率从未达到过100%。

热词:

  • 钱德勒
  • JonahKaner
  • 篮下进攻
  • 悍将
  • 罚球命中率
  • 斯塔德迈尔
  • 助攻
  • 比赛
  • 赛季
  • 常规赛